093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» возместила домовладельцу стоимость сгоревшего жилья

Более 300 тыс. грн выплатила Страховая группа «ТАС» жителю Житомирской области, чей дом был уничтожен в результате пожара.

Возгорание возникло на чердаке строения – и буквально за считанные минуты пламя перекинулось на крышу дома, а потом и на жилые помещения. К счастью, вследствие пожара никто из жителей дома не пострадал, чего нельзя сказать о самом строении. Несмотря на то, что пожарные оперативно прибыли на вызов, огонь успел натворить беды, практически полностью уничтожив помещение, а также пристройку, расположенную поблизости.

Впрочем, платить из собственного кармана за капитальный ремонт жилья его владельцу не пришлось – благодаря вовремя оформленному договору «Повний житлозахист» от Страховой группы «ТАС». Страховщик, изучив обстоятельства инцидента, признал случай страховым и выплатил надлежащее по договору возмещение в размере причиненных домовладельцу убытков, составивших 304365 грн. При этом 30000 грн клиент, согласно условиям договора, получил на первоочередные расходы фактически сразу после уведомления о том, что застрахованное имущество уничтожено и помещение непригодно для жилья.

Напомним, договор страхования имущества «Повний житлозахист» - это уникальная разработка специалистов Страховой группы «ТАС», представляющая собой программу-конструктор и содержащая опции, аналогов которым на отечественном страховом рынке нет. В рамках договора владельцы жилья могут обезопасить себя на случай повреждения или уничтожения своего имущества в результате пожара, затопления, стихийных явлений, противоправных действий третьих лиц и т.д. Кроме того, по условиям договора «Повний житлозахист» владельцы жилья могут застраховать свою ответственность перед третьими лицами – например, на случай повреждения имущества соседей вследствие эксплуатации объекта страхования.

Добавим, что договор «Повний житлозахист» также предусматривает расширенное покрытие рисков пожара и действия воды по неосторожности клиента и при проведении ремонтных работ в застрахованном помещении.

Среди прочих преимуществ договора также стоит отметить неприменение коэффициента износа при определении суммы возмещения – клиент получает деньги за свое поврежденное или уничтоженное имущество в размере его стоимости в новом состоянии и по актуальным ценам.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам