093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ „ТАС” ввела в действие программу „ТАС–Школяр”

Накануне школьных каникул специалисты Страховой Группы „ТАС” разработали и ввели в действие новую программу добровольного комплексного страхования детей от несчастного случая и здоровья на случай заболевания, которая получила название «ТАС-ШКОЛЯР». Программа предусматривает страхование детей школьного возраста на летний период в целях защиты учеников общеобразовательных учебных заведений от последствий несчастных случаев или заболеваний.

Согласно программе родители застрахованного ребенка имеют возможность получить денежную компенсацию от СГ «ТАС» при наступлении несчастного случая или заболевания и минимизировать материальные расходы, связанные с таким случаем. В частности, можно застраховать ребенка от травматического повреждения вследствие несчастного случая, заболевания (которое может привести к проведению консервативного или хирургического лечения), от стойкой потери работоспособности (установления инвалидности ІІІ, ІІ или І группы) вследствие заболевания или несчастного случая и смерти вследствие заболевания или несчастного случая.

Страховая Группа «ТАС» предлагает страхование по программе «ТАС-Школяр» в два этапа: на период летних каникул с 1 июня по 31 августа 2008 года и на следующий учебный год - с 1 сентября 2008 года по 31 мая 2009-го. Что очень важно, страхование по программе „ТАС-Школяр” на учебный год осуществляется со скидкой в размере 30% для ранее застрахованных на период летних каникул.

Страховая Группа „ТАС” также будет поддерживать учебные заведения: если количество застрахованных составит более 50%, школа получит в подарок от СГ«ТАС» персональный компьютер.

«Введение программы «ТАС-Школяр» позволит не только значительно снизить финансовые расходы родителей на лечение и реабилитацию ребенка, но и качественно улучшить систему социальной защищенности клиентов СГ «ТАС» и Украины в целом,” – комментирует введение этой программы Председатель Правления Страховой Группы «ТАС» Дмитрий Алексеевич Грицута.

«Дети – главная ценность нашей жизни. Застрахованный ребенок это – спокойствие родителей!» – утверждает Анетта Гузек, Первый заместитель Председателя Правления Страховой Группы «ТАС».