0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Новейший страховой продукт «Повний житлозахист»

С 1 октября СГ «ТАС» предлагает своим клиентам новейший страховой продукт «Повний житлозахист».

Наверное каждый человек не раз задумывался над тем, сколько лет жизни и вложений ему стоило приобретение и обустройство собственного жилья, а некоторые тратят на это всю жизнь. Ведь наверняка жилье – это самое ценное для человека после его здоровья и здоровья его семьи. Тем более, что вопрос не только с деньгах, но и во времени, эмоциях и усилиях, которые вложены в обустройство собственного гнездышка.

Продукт «Повний житлозахист» - это уникальный комплексный страховой продукт, который включает в себя страхование имущества, ответственности и дополнительные опции в защите самого дорогого.

«Главными особенностями нового продукта мы считаем современнейшее страховое покрытие, которое предусматривает комплексную защиту имущества, его обустройства, хозяйственных сооружения, имущества соседей и массу эксклюзивных опций», прокомментировал Павел Царук, Председатель Правления СГ «ТАС» на презентации продукта. «При этом мы пошли на встречу пожеланиям и требованиям наших клиентов, поэтому продукт будет очень гибким, клиент может выбирать массу страховых опций в различных. Таким образом продукт может подстраиваться под любые и простые и суперсложные потребности разных людей».

«Повний житлозахист» позволяет клиенту лично определять стоимость его имущества в независимости от его реальной рыночной стоимости, а также использует принцип «новое за старое», т.е. страхование содержимого имущества осуществляется без учета износа, - клиент получает стоимость аналогичного имущества по актуальным ценам.

Ольга Максимчук, Заместитель Председателя Правления СГ «ТАС», которая непосредственно является одним из авторов проекта дополняет: «Новый продукт очень прост в расчетах и быстрый в плане оформления договора страхования. Консультанты СГ «ТАС» помогут подобрать наиболее оптимальную защиту и проконсультируют клиента не только по возможностям потенциальной экономии при непредвиденных обстоятельствах с его имуществом, но и подскажут, как рационально использовать домашние ресурсы, такие как воду, электричество, тепло, газ и т.д., стоимость которых, с одной стороны, занимает существенную позицию в семейном бюджете, а, с другой, они могут стать и причинами неприятностей с имуществом клиента или его соседей».

Следует также отдельно отметить эксклюзивные опции продукта «Повний житлозахист», которые обеспечивают дополнительные преимущества:

  • Эксклюзивная защита – расширенное покрытие пожара или действий воды по неосторожности клиента;
  • Первая помощь – ускоренная выплата страхового возмещения за 5 рабочих дней на расходы первой необходимости (временное жилье, еда, одежда, и т.д.);
  • Проведение ремонта – покрытие убытков во время проведения ремонта в месте страхования имущества и ответственности;
  • Ценные вещи – покрытие для ювелирных изделий, мехов, картин;
  • Давление снега – покрытие убытков из-за провала конструкций вследствие выпадения большого количества снега.

«Повний житлозахист» - это уже второй современный и технологический продукт в линейке Страховой группы «ТАС», который мы запустили в этом году. Имея за плечами успешный опыт реализации аналогичного продукта «Полная автозащита», мы верим, что новый продукт будет востребованным среди украинцев и позволит им чувствовать себя более уверенно и защищенно», добавил Павел Царук.