093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Велосоревнования «Гран-Степ» в Южноукраинске

Страховая Группа «ТАС» стала страховщиком велосоревнований «Гран-Степ» в г. Южноукраинске Николаевской области. На время велопробега все участники были застрахованы по программе Комплексного страхования туристов. По условиям страхования сумма на несчастный случай и медицинские расходы составляли по 5 000 гривен. Кроме того, Региональный Центр СГ «ТАС» Южноукраинска обеспечил всех участников соревнований питьевой водой.

«Организаторы велопробега Николаевская молодежная организация «Альтер-спорт» обратилась к нам еще весной, - рассказывает директор Регионального Центра «Южноукраинск» Татьяна Шмидько. Мы не задумываясь поддержали проект, который популяризирует здоровый образ жизни в обществе. К тому же, мы уже дали согласие стать спонсорами велосоревнований в следующем году».

Участие в пробеге приняли около 40 велосипедистов в возрасте от 12 до 42 лет из Николаева, Киева, Днепродзержинске, Кривого Рога, Южноукраинска, Первомайска, Вознесенска. Общая протяженность одного круга трассы с подъемами и спусками, лесополосами составляла 5 км. Участники преодолевали от 15 до 20 км, в зависимости от категории соревнований.

«Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемым направлением деятельности нашей Страховой Группы и мы готовы в дальнейшем инвестировать в развитие здоровья нации, защиту окружающей среды и решение важных социальных вопросов, - отмечает Заместитель Председателя Правления СГ «ТАС» Татьяна Новицкая. Бизнес не должен оставаться в стороне от реализации проектов, направленных на повышение качества жизни общества».

Справка:
Страховая Группа «ТАС», одна из крупнейших страховых компаний Украины, основанная в 1998 году, является универсальной компанией, предлагающей клиентам более 80 видов страховых продуктов по различным видам добровольного и обязательного страхования.

• СГ «ТАС» имеет разветвленную региональную сеть: 27 региональных дирекций и филиалов, 428 центров продаж по всей территории Украины, где работают около 1300 штатных специалистов и более 2000 страховых агентов.
• За период январь-июнь 2012 года компания собрала 192,1 млн. грн. страховых премий, выплачено 100,5 млн. грн. страховых возмещений. За 2011 год компанией собрано 393,6 млн. грн. страховых премий, выплачено 181,9 млн. грн. страховых возмещений.

• СГ «ТАС» является одним из учредителей и членом Украинской федерации страхования, членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Национального Клуба страховых выплат Украины, а также Европейской бизнес ассоциации, Международной торговой палаты, Украинского союза промышленников и предпринимателей и Бюро кредитных историй.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам