0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Страховая группа «ТАС» выплатила 181,9 тыс. грн по договору КАСКО

На днях Страховая группа «ТАС» осуществила выплату страхового возмещения в размере 181,9 тыс. грн страхователю, автомобиль которого получил серьезные повреждения вследствие аварии, произошедшей в столице Венгрии Будапеште.

Находясь в отпуске за границей, клиент СГ «ТАС» не учел дорожную обстановку, в результате чего допустил аварию: его Citroën врезался в автомобиль, двигающийся перед ним. Вследствие дорожно-транспортного происшествия была повреждена передняя часть автомобиля клиента, однако, благодаря оперативной квалифицированной консультационной помощи сотрудников СГ «ТАС» страхователю достаточно быстро удалось уладить все вопросы, связанные с аварией и урегулированием причиненных убытков.

В рамках заключенного договора «Зеленый коридор» Страховая группа «ТАС» в минимальные сроки произвела выплату надлежащего страхового возмещения, нивелировав негативные последствия ДТП для своего страхователя.
Напомним, договором КАСКО «Зеленый коридор» предусмотрено покрытие максимального перечня страховых рисков и нулевая франшиза. Среди других преимуществ договора следует отметить опцию дополнительного сервиса «Помощь в дороге», включающую в себя организацию страховщиком технической помощи в дороге, в том числе услуг эвакуатора, а также вызов экстренных служб, такси, заказ билетов, отелей, навигацию в дороге и т.д. Сумма убытка вследствие страхового случая в рамках договора «Зеленый коридор» определяется по счетам СТО, а страховые выплаты в случае повреждения стеклянных элементов автомобиля, внешних осветительных приборов, зеркал и лакокрасочного покрытия производятся страховщиком без справок компетентных органов. При этом все сроки выплаты страхового возмещения по договору минимальны – от 5 до 25 дней.