0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Более 1 млн грн выплатила СГ «ТАС» по договору КАСКО

Страховое возмещение в размере 1 016 760 грн выплатила на днях Страховая группа «ТАС» своему клиенту, владельцу автомобиля Lexus LS 570. Внедорожник был уничтожен вследствие столкновения с микроавтобусом Mercedes Sprinter на трассе в Днепропетровской области. Водитель микроавтобуса не учел дорожную обстановку, выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с внедорожником.

По оценке экспертов, убытки, причиненные страхователю СГ «ТАС» вследствие аварии, превысили 1 млн грн. В рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» Страховая группа «ТАС» оперативно и в полном объеме выплатила соответствующее страховое возмещение, таким образом минимизировав финансовые потери своего клиента.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» разработан специалистами СГ «ТАС» с учетом всех потребностей автовладельцев для оптимальной страховой защиты транспортных средств. Так, договором предусмотрено покрытие максимального перечня страховых рисков, расширены возможности относительно выплат без справок компетентных органов, компенсируются расходы на спасение автомобиля и т.д. Страховые выплаты по договору «Правильное КАСКО» в случае повреждения застрахованного транспортного средства производятся в течение 15 рабочих дней, а в случае угона или уничтожения – до 25 рабочих дней.