093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» вводит Программу страхования рисков бизнеса «ТАС - Власна справа»

С 5 мая 2009 года в Страховой Группе «ТАС» начинает действовать Программа страхования рисков малого и среднего бизнеса «ТАС-Власна справа». Это инновационный продукт, аналогов которому нет на страховом рынке Украины.

Новая программа страхования предназначена для собственников малого и среднего бизнеса, которые работают в различных сферах - производстве, торговле или предоставлении услуг.

«Программа «ТАС-Власна справа» уникальна тем, что дает возможность комплексного страхования не только имущества и ответственности перед третьими лицами, а также, главное, страхования на случай перерыва в бизнесе, - говорит Председатель Правления Страховой Группы «ТАС» Дмитрий Грицута. - Сегодня на страховом рынке Украины только СГ «ТАС» предлагает предпринимателям возможность получения страхового возмещения в размере недополученной прибыли или необходимых постоянных затрат на период простоя предприятия. Мы убеждены в том, что на этот продукт уже сформирован спрос, так как он действительно отвечает потребностям предпринимателей в настоящее время».По договору «ТАС-Власна справа» можно застраховать недвижимое и движимое имущество бизнесового назначения - офис, магазин, ресторан, склад, отель, цех, землю и оформление ландшафта, внутреннюю отделку офисных и промышленных помещений, оборудование, сырье или готовую продукцию. Имущество (собственное, арендованное или являющееся предметом залога в банке) можно застраховать от огневых рисков, действия воды, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, а также транспортных рисков.

«Предпринимателям особенно интересны могут быть дополнительные виды страхования, предлагаемые СГ «ТАС» по этой Программе - страхование текущих затрат и недополученной прибыли вследствие временного перерыва в бизнесе, - отмечает начальник Управления розничных продаж СГ «ТАС» Анна Морозова. - Ведь теперь, если предприятие прекратило работу из-за затопления или пожара, они имеют возможность получить страховое возмещение не только на восстановление или замещение имущества, но и быть уверенными в компенсации недополученного за время этого вынужденного простоя прибыли, а также своих обязательных затрат - на арендную плату, налоги, проценты по кредитам и т.п. Революционность продукта состоит также в том, что в случае соответствующего страхования страхователь не имеет проблем с поиском источника выплаты заработной платы своим работникам».

Каждый из клиентов СГ «ТАС» имеет возможность выбрать по Программе «ТАС-Власна справа» такие условия страхования, которые являются наиболее оптимальными именно для него: Программа имеет 4 опции - Эконом, Стандарт, Престиж и Элит, которые учитывают нужды разных групп страхователей. Страхование по этой Программе может происходить без франшизы и по заявленной стоимости имущества, а страховые платежи можно платить ежемесячно.

«Страхование по Программе «ТАС-Власна справа» для предпринимателей и предприятий Украины - реальный способ обеспечить свое спокойствие и стабильность бизнеса во время финансового кризиса, - говорит Первый заместитель Председателя Правления Анетта Гузек. - Страхование имущества, ответственности и перерыва в бизнесе является нормой жизни для европейских предпринимателей, ведь позволяет избегнуть кумуляции убытков. «ТАС-Власна справа» - своевременный ответ кризису».

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам