093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» опубликовала 4 серию «КАААР стори»

Страховая Группа «ТАС» опубликовала в интернете новый мультипликационный ролик из цикла «КАААР стори», который называется «Море по колено».

Четвертая серия затрагивает тему стихийных явлений, а рассуждают об этом все те же две вороны, которые наблюдают за автолюбителями и комментируют происходящее вокруг. Ролик «Море по колено» уже опубликован на официальном сайте СГ «ТАС», а также аккаунтах компании на YouTube и Twitter.

Мультипликационный мини-сериал «КАААР стори» создан Страховой Группой «ТАС» в рамках программы популяризации автострахования.

«Героини нашего сериала уже стали популярны в интернете. С каждым выходом «КАААР стори» мы получали новую порцию отзывов от клиентов, которые увидели ролик на YouTube или Facebook и интересовались, когда будет продолжение,– говорит начальник Управления маркетинга Страховой Группы «ТАС» Ирина Королько. – Четвертый видеоролик завершает тему КАСКО, впрочем, на этом мы не собираемся останавливаться, и продолжаем работать над другими, не менее яркими решениями в сфере популяризации страхования».

«Судя по отзывам интернет-пользователей, сериал «КАААР Стори» дает четкий ответ на вопрос «Зачем нужна страховка КАСКО, – говорит управляющий директор агентства  «WorldWebStudio» Наталья Будкевич. – Выбранный формат повествования – диалог симпатичных и всезнающих ворон, – дает возможность зрителю развлечься и одновременно получить важную  ключевую информацию, поскольку каждая серия представляет некую ситуацию, которая может происходить с автолюбителями на дороге в реальной жизни. А в идеале, конечно,такие лаконичные и яркие мультфильмы могут стать катализатором в принятии решения о страховании».

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам