093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Шестой Весенний Кубок СГ «ТАС» по мини-футболу

Шестой Весенний Кубок Страховой Группы «ТАС» по мини-футболу завоевала команда «А-ТАС» Головного офиса

В субботу, 19 марта 2011 года, в Киеве на базе спорткомплекса ЦСКА состоялся VI Весенний Кубок Страховой Группы «ТАС» по мини-футболу. Турнир проводился при поддержке Ассоциации Развития Бизнеса, на этот раз в нем приняли участие 12 команд: восемь – от Страховой Группы «ТАС», а также сборные Инвестиционно-Финансовой группы «ТАС», компании «ТИ-Капитал», Страховой Компании «ТАС» и страхового брокера BritMark.

При жеребьевке все команды были разбиты на 4 группы – A, B, C и D, в которых встречались между собой в один круг. Затем были четвертьфинальные игры: победители двух пар групп – A, B и C, D – играли с командами, занявшими второе место в другой группе соответствующей пары.

В паре групп A, B команда «А-ТАС» Головного офиса победила сборную СК «ТАС» – «ТАС-Лайф» – 4:1, а футболисты «ТАСКИР» (Кировоградский филиал) обыграли «ТАС-Львов» (Западная Региональная дирекция) – 3:0.

В паре групп C, D команда «Торнадо» (Ивано-Франковский филиал) в упорной борьбе по пенальти уступила футболистам  «ТАС-Донбасс» (Донецкая Региональная дирекция) – 2:3 (в основное время 1:1), а сборная BritMark не устояла перед напором «ТАС-Ровно» – 0:1.

Итак, пары полуфиналистов выглядели так: «ТАСКИР» – «ТАС-Ровно», «А-ТАС» – «ТАС-Донбасс». В первой паре кировоградцы оказались сильнее ровенчан – 2:1, а во второй команда Головного офиса переиграла донетчан – 3:0.

В финале сошлись давние и непримиримые соперники: «ТАСКИР» и «А-ТАС». На этот раз победу со счетом 2:0 праздновала сборная Головного офиса, возглавляемая Председателем Правления СГ «ТАС» Дмитрием Грицутой. Кстати, это уже третий по счету Кубок СГ «ТАС», завоеванный командой «А-ТАС».

«Бронза» досталась футболистам «ТАС-Ровно», которые в матче за третье место взяли верх над командой «ТАС-Донбасс» со счетом 3:0. Кстати, нужно отдельно отметить команду «ТАС-Ровно», которая стала открытием соревнования. Ровенчане смогли не только показать хорошую игру, но и занять третье место.

Лучшим игроком турнира признан Владимир Креденцер («А-ТАС»), лучшим защитником – Владимир Барышников («ТАСКИР»), лучший вратарем назван Роман Серов («ТАС –Донбасс»).Кроме того, организаторы турнира традиционно оценили активность фанов, наградив наиболее выдающихся. Лучшие группы поддержки оказались у команд «А-ТАС» и «ТАСКИР», а самым активным болельщиком признан Глеб Андрейченко.«Приятно отметить, что в последнее время турнир становится все более ровным по уровню участников, уже давно нет явных фаворитов и аутсайдеров, – говорит заместитель Председателя Правления СГ «ТАС», Председатель оргкомитета турнира Максим Гапчук. – Добавило интриги и новшество, которое мы внесли в регламент турнира: кроме штатных сотрудников любая команда имела право заявить в составе одного «легионера». Еще раз хочу подчеркнуть, что Кубок СГ «ТАС» по мини-футболу – это отличное изобретение для укрепления командного духа и взаимопонимания. Среди наших сотрудников было и всегда будет множество любителей спорта, для которых такие турниры – самый лучший отдых».

«Спасибо всем, кто откликнулся на наше приглашение и принял участие в турнире, – сказал Дмитрий Грицута, Председатель Правления СГ «ТАС». – Уровень соревнований растет, и мы уверены, что следующий Кубок СГ «ТАС» будет еще более интересным и зрелищным. Не сомневаюсь, что каждая из команд, которой сегодня немножко не хватило спортивного везения – Кировоград, Ровно, Донецк, – имеет реальные шансы взять реванш в следующем Кубке, который мы планируем провести осенью этого года».

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам