093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» выиграла Кубок УФС по мини-футболу

17 сентября 2011 г. состоялся IV турнир на кубок Украинской Федерации Страхования (УФС) по мини-футболу. Впервые в истории турнира главный приз завоевала сборная команда Страховой Группы «ТАС».

На первой стадии матчи проходили в четырех подгруппах. Страховая Группа «ТАС» играла в группе А с командами СК «АXA» и СК «Allianz».

В первой игре в упорной борьбе СГ «ТАС» уступила  СК «АXA» со счетом 1:2. Как показали дальнейшие события, этот проигрыш лишь раззадорил команду. В следующем матче ими была разгромлена сборная СК «Allianz» со счетом 6:2, таким образом, СГ «ТАС» заняла 2-е место в группе и вышла в плей-офф. 

В ¼ команде СГ «ТАС» противостояла ­сборная СК «НОВА», победившая в группе С. Этот поединок уверенно выиграла СГ «ТАС» – 3:2.

Полуфинал снова свел между собой команды СГ «ТАС» и СК «АХА». По мнению наблюдателей, данный поединок по напряжению и уровню игры команд был достоин финала. В напряженном противостоянии чаша весов склонилась в сторону СГ «ТАС» – 1:0.

На финальный матч против СК «НАСТА», двукратного обладателя Кубка УФС (Украинской Федерации Страхования), команда СГ «ТАС» вышла предельно собранной и с первых секунд захватила инициативу. Горячо поддерживаемая своими фанами, СГ «ТАС» сумела реализовать игровое преимущество, забив два гола в ворота соперника. И хотя СК «НАСТА» смогла сократить отставание, победную точку над «i» поставил третий гол команды СГ «ТАС». Окончательный счет матча – 3:2.

Затем состоялась традиционная торжественная церемония награждения победителей и призеров турнира. Под аплодисменты трибун капитану сборной СГ ТАС Денису Нагорному был вручен переходящий Кубок УФС (Украинская Федерации Страхования), а каждый игрок команды получил золотую медаль чемпиона турнира.
Кроме того, почетный приз и звание лучшего игрока турнира получил плеймейкер команды СГ «ТАС» Сергей Шевченко.

Также организаторы турнира наградили болельщиков СГ «ТАС» как одну из двух наиболее активных групп поддержки.

«Мы долго шли к этой победе и, наконец, покорили вершину: Кубок УФС – у нас! Хочу выразить огромную благодарность нашим болельщикам, которые своей поддержкой утраивали силы нашей команды, гнали ее вперед, не оставляя нашим соперникам ни единого шанса на успех, – сказал Дмитрий Грицута, игрок сборной и Председатель Правления СГ «ТАС». – Как минимум, половина успеха нашей команды по праву принадлежит вам, дорогие болельщики! Этой победой мы еще раз доказали, что Страховая Группа «ТАС» – лидер не только в бизнесе, но и в спорте».

«Наша заветная мечта – выиграть футбольный турнир среди страховых компаний – наконец-то сбылась, –  добавил Максим Гапчук, игрок команды и Заместитель Председателя Правления  СГ «ТАС». – Сегодня конкуренция на поле была не менее острой, чем на страховом рынке, но благодаря невероятной самоотдаче футболистов и не менее впечатляющей поддержке трибун мы смогли одержать нелегкую, но красивую победу.  Уверен, что такие моменты не только поднимают на новый уровень корпоративный дух компании, но и способствуют успехам в бизнесе».