093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

«Туристическая Палата Украины» - подписан договор

26 апреля Председатель Правления Страховой Группы «ТАС» Дмитрий Грицута и Президент Всеукраинской общественной организации «Туристическая Палата Украины» Анатолий Пахля поставили свои подписи под документом, согласно которому СГ «ТАС» стала членом Палаты.

Акт подписания стал логическим продолжением взаимного интереса, возникшего у двух организаций намного раньше, еще с момента основания Палаты. Сферы деятельности Страховой Группы «ТАС», которая предлагает страховую защиту путешествующих, и Туристической Палаты Украины, основной интерес которой – развитие отечественного туризма, тесно переплетаются. На текущий момент специалисты Страховой Группы начали разработку программ медицинского туризма, который является достаточно новым направлением для нашей страны, тогда как у Туристической Палаты заключены договора с партнерами , в т.ч. и международные договора,расширяющие туристические потоки в Украину, в том числе и стимулирующие приезд туристов с медицинской целью.

«Цель Туристической Палаты Украины – создать достаточно мощную всеукраинскую организацию, которая объединит всех заинтересованных субъектов для реализации стратегических задач развития внутреннего туризма в стране , и на сегодняшний день мы уверено идем по пути осуществления этой цели, - говорит Президент Туристической Палаты Украины Анатолий Пахля. – Одной из основных наших задач является создание Интернет портала, на котором максимально полно будет отражен богатый рекреационный и туристический потенциал Украины. К сожалению, на текущий момент в Украине нет действующих реестров туристических ресурсов, что не способствует развитию отрасли. Мы на уровне общественной организации планируем восполнить этот пробел. Речь идет о реестрах гостиниц, ресторанов, перевозчиков, экскурсоводов, туристических маршрутов, и т.д. Вторая задача – это совершенствование туристических услуг, приведение их в соответствие с международными стандартами. В этом плане очень важно вспомнить о туристическом страховании, и тех гарантиях, которое оно предоставляет. К сожалению, сегодня в Украине многие нормы связанного с туризмом страхования, такого, как страхование от невыезда, на случай форс-мажоров по дороге к месту отдыха и обратно, в процессе самого отдыха, за исключением медицинского страхования и страхования от несчастных случаев , не являются обязательными, и для того, чтобы изменить эту ситуацию, нам необходимо тесное сотрудничество со страховой компанией».

«Я рад, что наша компания становится членом организации, очень важной с точки зрения развития туристической сферы Украины, - сказал Дмитрий Грицута, Председатель Правления Страховой Группы «ТАС». – Путешествуя Украиной, иногда задаешься вопросом – как же будет чувствовать себя иностранец, находясь в той или иной точке, как он будет искать ориентиры, когда указатели выполнены кириллицей, не говоря уже о инфраструктуре и качестве дорог. Все это в комплексе необходимо приводить в порядок, и мы с радостью готовы присоединиться к этому проекту создания имиджа туристического государства, мы готовы принимать участие в проектах, направленных на развитие туристической инфраструктуры Украины. Наша сеть на сегодняшний день покрывает всю Украину, состоит из более 350 представительств, и, где мы сможем, мы готовы оказывать помощь и человеческими ресурсами, и совместными акциями и мероприятиями».

Справка:

Страховая Группа «ТАС» создана в 1998 году. Сегодня она является одной из крупнейших страховых компаний на рынке Украины, занимая лидирующие позиции в рейтингах. СГ «ТАС» – универсальный страховщик, который предлагает своим клиентам страховые продукты по комплексным и специализированным программам добровольного и обязательного страхования. Компания имеет лицензии Госкомфинуслуг на осуществление 28 видов добровольного и обязательного страхования. По итогам 2009 года страховые платежи компании составили 286 млн. грн., страховые выплаты – 138 млн. грн.

Туристическая Палата Украины – Всеукраинская профессиональная общественная организация, родившаяся в период острого финансово-экономического кризиса, главной целью своей деятельности провозгласила объединение на национальном и местных уровнях единомышленников и партнеров, понимающих важное экономическое, социальное и культурное значение отечественного туризма, вносящих посильный вклад в его становление и готовых путем объединения своих интеллектуальных, научных, информационных, организационно-правовых, и материально - технических ресурсов активно содействовать созданию благоприятных условий для его дальнейшего развития.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам