093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» выплатила более 350 тыс. грн за разбитый в аварии кроссовер

Авария, в которой был серьезно поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Toyota RAV4, произошла в Запорожской области.

Когда водитель проходил поворот, его на немалой скорости неожиданного начал обгонять другой участник дорожного движения. Пытаясь избежать столкновения, водитель Toyota резко вывернул руль, но не смог удержать машину, и она, налетев на бордюр, перевернулась. В результате аварии автомобиль получил существенные повреждения: по заключению экспертизы, убыток владельца кроссовера составил 358268 грн.

Страховая группа «ТАС», где авто было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», получив уведомление о происшествии, оперативно приступила к изучению обстоятельств инцидента. По результату рассмотрения дела случай был признан страховым и принято решение о выплате страхового возмещения в объеме понесенных автовладельцем убытков.

Напомним, СГ «ТАС» на сегодняшний день занимает место бесспорного лидера рынка автострахования Украины, предлагая автовладельцам широкий спектр страховых продуктов, разработанных с учетом их пожеланий и в соответствии с их потребностями в страховой защите на дорогах. Так, помимо целого ряда договоров КАСКО, рассчитанных на разные сегменты автомобилистов – с разным опытом за рулем, требованиями к уровню страхового покрытия и финансовыми возможностями, СГ «ТАС» предлагает автовладельцам уникальные комплексные продукты для обеспечения всесторонней защиты в дороге. В частности в рамках комплексного договора «Повний автозахист» водитель в случае наступления страхового события может, помимо дополнительной защиты своей ответственности за вред, причиненный третьим лицам, на сумму до 1 млн грн, также получить страховую защиту своего железного коня на сумму 130 тыс. грн. Кроме того, условиями договора предусмотрены организация и оплата страховщиком медицинской помощи и лечения для страхователя в случае получения им травм в ДТП.