0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

СГ «ТАС» оплатила лечение клиентки в Австрии

Страховой случай с застрахованной по договору TAS-Travel девушкой произошел во время отдыха на одном из австрийских горнолыжных курортов. Спускаясь с горы, она подвернула ногу и была вынуждена обратиться к врачу. Осмотрев травмированную ногу, хирург настоял на незамедлительном оперативном вмешательстве.

Получив соответствующие документы, Страховая группа «ТАС» оперативно произвела выплату надлежащего по договору страхования выезжающих за рубеж возмещения, компенсировав стоимость проведенной операции и прочих медицинских услуг, предоставленных австрийскими медиками, в размере 223 319 грн.

Напомним, договор TAS-Travel обеспечивает комплексную страховую защиту путешествующих во время поездок за границу. В частности речь идет о страховании медицинских расходов и страховании от несчастных случаев. Кроме того, в рамках договора TAS-Travel клиенты СГ «ТАС» могут застраховать свою гражданскую ответственность перед третьими лицами на время поездки, а также застраховать имущество, которое остается в Украине в указанный период без присмотра.