093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» в ТОП -3 на рынке страхования ОСАГО

Страховая группа «ТАС» заняла третью позицию на рынке ОСАГО по итогам полугодия 2013 года (по данным рейтинга специализированного издания «Insurance TOP»). Компания за отчетный период привлекла 73,7 млн. грн. страховых премий по обязательному страхованию гражданско – правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, что составляет 38,8% в портфеле Компании. Страховые выплаты клиентам по данному виду составили 37,7 млн. грн. Лидерами по сборам страховых платежей в Компании являются: Днепропетровская, Донецкая, Киевская и Черкасская области.

Следует отметить, что за последнее время страховая группа «ТАС» существенно улучшила свои позиции в тройке лидеров по продажам полисов автострахования ОСАГО, сокращая отставание от основных компаний-конкурентов, занимающих первое и второе места. Об этом свидетельствуют данные рейтинга по «Автогражданке». В период с декабря 2012 года по июнь 2013 года разрыв СГ «ТАС» с лидером сократился с 2,12 до 1,76 раза, а со страховой компанией-конкурентом, которая занимает второе место, – с 1,8 до 1,5 раза (по данным МТСБУ).

Также свои лидерские позиции на рынке ОСАГО Страховая группа «ТАС» подтверждает статусом компании № 1 по выплатам страхового возмещения по договорам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности в рейтинге «Insurance ТОР», выплатив в 2012 году больше всех – 89,5 млн гривен. На сегодняшний день каждая десятая выплата на рынке «Автогражданки» осуществляется «ТАС», а каждый час Компания возмещает своим клиентам более 100 000 гривен.

«Мы четко понимаем, что продаем не полисы, а выплаты. Поэтому мы убеждены, что рано или поздно клиент остановит свой выбор именно на той компании, которая платит. Собирая вдвое меньше премий, по сравнению с лидером рынка, СГ «ТАС» выплатила в прошлом году больше всех, при этом скорость урегулирования у нас в 2 раза быстрее, чем в среднем на рынке. Каждый клиент компании может контролировать этапы урегулирования своего дела, отслеживая его состояние в режиме онлайн или по телефону. В то же время, наша компания имеет одну из самых разветвленных сетей на рынке (более 450 точек продаж), благодаря чему каждый клиент в случае ДТП может получить поддержку в любой точке Украины, независимо от того, где он приобрел полис, – отметил Председатель Правления СГ «ТАС» Павел Царук. – От качества процесса урегулирования зависит наша репутация и, если мы продаем более 700 тыс. полисов ОСАГО в год, то, соответственно, обязаны обеспечить надлежащее обслуживание каждого клиента».

Справка
Страховая Группа «ТАС» - одна из крупнейших страховых компаний Украины, основанная в 1998 году, является универсальной компанией, предлагающей клиентам более 80 видов страховых продуктов по различным видам добровольного и обязательного страхования.

• СГ «ТАС» имеет разветвленную региональную сеть: 27 региональных дирекций и филиалов, 320 центров продаж по всей территории Украины, где работают около 1300 штатных специалистов и более 2000 страховых агентов.

• За январь-март 2013 Компания собрала 95 млн грн страховых премий и выплатила и выплатила 49 млн грн. По 2012 Компания собрала 362 млн гривен страховых премий и выплатила 194,4 гривен страховых возмещений.

• СГ «ТАС» является членом Лиги страховых организаций Украины, членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Национального Клуба страховых выплат Украины, а также Европейской бизнес ассоциации, Международной торговой палаты, Украинского союза промышленников и предпринимателей и Бюро кредитных историй.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам