0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Более 130 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору TAS-Travel

130 652 грн страхового возмещения выплатила на днях Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по договору страхования медицинских расходов выезжающих за рубеж TAS-Travel.

Страховой случай с застрахованной жительницей Житомирской области, проводившей свой отпуск за границей, произошел в немецком городе Лауфенбург. Неожиданно она почувствовала боли в сердце, и врачи, прибывшие по вызову, диагностировали у нее инфаркт.

Лечение застрахованной женщины проводилось в Германии, при этом Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства по договору, оперативно осуществила выплату надлежащего страхового возмещения, компенсировав расходы на медицинское обслуживание житомирянки.

Напомним, TAS-Travel - комплексный договор, который, помимо стандартного наполнения договора туристического страхования, включает в себя ряд интересных и полезных для путешественников опций. В частности, в рамках договора страхования СГ «ТАС» обеспечивает как личную, так и имущественную страховую защиту туристов. Так, в рамках договора каждый путешественник может обезопасить себя на случай непредвиденных медицинских расходов, застраховаться от несчастных случаев во время поездки за границу, позаботиться о защите имущества, которое остается в Украине в то время, пока его владелец путешествует, а также обезопасить себя на случай причинения по неосторожности ущерба имуществу или здоровью третьих лиц за границей.