0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

СГ «ТАС» в очередной раз признана лидером рынка обязательной «автогражданки»

Страховая группа «ТАС» подтвердила звание лидера рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев по внутренним и международным договорам. Об этом свидетельствуют данные традиционного исследования отечественного страхового рынка, результаты которого были обнародованы влиятельным профильным изданием Insurance TOP.

Так, по итогам 2017 года СГ «ТАС» укрепила свои позиции на рынке ОСГПО, став «серебряным призером» соответствующего рейтинга. Напомним, объем поступлений страховщика по полисам обязательной «автогражданки» за прошлый год составил 290 335,7 тыс. грн, что позволило компании подняться по сравнению с результатами 2016 года на одну ступень вверх в рейтинговой таблице, заняв второе место. В то же время страховые выплаты СГ «ТАС» по полисам ОСГПО в прошлом году достигли отметки 128 284,2 тыс. грн, что также является одним из самых высоких показателей на рынке.

Лидер обязательного страхования гражданской ответственности

Об укреплении позиций страховщика на рынке автострахования Украины свидетельствует и повышение компании в рейтинге компаний, работающих на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев. Так, по результатам работы в 2017 году, на протяжении которого по соответствующим договорам было собрано 25 676,2 тыс. грн платежей, СГ «ТАС» заняла третье место в ТОП-30 на рынке добровольной «автогражданки», тогда как по итогам позапрошлого года занимала четвертое.

В свою очередь, на рынке страхования «Зеленой карты» Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать бесспорное лидерство – как по сумме страховых премий (245 145,1 тыс. грн), так и по объему страховых выплат (95 390 тыс. грн). Отметим, что первой на рынке «Зеленой карты» СГ «ТАС» стала еще в 2013 году и за это время ни разу не уступила свои позиции.

В то же время на рынке страхования наземного транспорта СГ «ТАС» по результатам прошлого года улучшила свои позиции, переместившись за год с девятой ступени рейтинга на восьмую. Напомним, объем страховых поступлений компании по договорам КАСКО в прошлом году составил 168 677,7 тыс. грн, сумма выплаченных по ним возмещений – 87 526,3 тыс. грн.

Отметим, что 2017-й ознаменовался для Страховой группы «ТАС» настоящим прорывом в продажах – за год компания привлекла более 1 миллиарда платежей, что является одним из самых высоких показателей на отечественном страховом рынке.