093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Логотип Страховой Группы «ТАС» шагает по Крещатику

Не прошло и нескольких недель с тех пор, как бренд Страховой Группы «ТАС» впервые «вышел» на центральную улицу Киева, даря детворе и взрослым массу удовольствия и позитивных эмоций. И вот, 29 июня 2008 года киевляне снова получили возможность еще раз встретиться в центре города с этими яркими и веселыми буквами «Т», «А», «С». 

В прошлый раз Страховая Группа «ТАС» подарила такую оригинальную и интересную акцию маленьким киевлянам и их родителям в день Защиты детей, но, получив множество позитивных отзывов, решила опять провести подобную акцию, приурочив ее ко Дню Конституции Украины.           

Тысячи киевлян могли увидеть, как самый настоящий бренд опять «ожил» и спокойно прогуливался по Крещатику. Веселые буквы «Т», «А», «С» поздравляли всех жителей и гостей Киева с Днем Конституции, а симпатичные девушки-промоутеры в футболках с лого «ТАС» раздавали рекламные буклеты с информацией о новых продуктах СГ «ТАС», а также дарили всем малышам  брендированные воздушные шарики.

Все желающие могли ближе познакомиться с деятельностью Страховой Группы «ТАС», узнать больше об ее программах, и каждый мог найти что-то полезное для себя среди предложенных страховых продуктов

Киевляне и гости города с улыбками приветствовали «живой» логотип «ТАС», с интересом расспрашивали о Страховой Группе «ТАС» и охотно фотографировались рядом с ним и снимали его на видео. 

Даже погода пыталась продемонстрировать все преимущества СГ «ТАС» — как говорят в народе, «словно на заказ» — в течение почти всей акции был замечательный солнечный день. А  вечером, когда начался дождь, девушки-промоутеры, с удовольствием воспользовались зонтиками с брендом Страховой Группой «ТАС», наглядно продемонстрировав киевлянам, что  СГ «ТАС» может уберечь их от всех проблем. Ведь коллектив Страховой Группы «ТАС» уже 10 лет с радостью встречает каждого своего клиента и, конечно, работает и будет работать ради полноценной защиты и повышения благосостояния украинцев.