093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Приглашаем студентов на практику и выпускников

Страховая Группа «ТАС» постоянно принимает участие в специализированных выставках, ярмарках вакансий, профориентационных мероприятиях, которые проводятся непосредственно в учебных заведениях и выставочных центрах, а также в тематических научно-практических конференциях, на которых есть возможность привлекать молодых специалистов. И делает это не без успеха. В частности, недавно СГ «ТАС» была награждена дипломом Главного управления по делам семьи и молодежи Киевской городской госадминистрации за участие во Всеукраинской специализированной выставке «Образование. Работа. Бизнес». Кроме этого, в декабре Страховая Группа «ТАС» приняла участие в «Дне карьеры-2007» Экономического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко и получила грамоту декана этого факультета, профессора В. Базилевича, - за плодотворное сотрудничество в трудоустройстве выпускников.

СГ «ТАС» не только презентует себя на таких мероприятиях, но и предоставляет возможность молодым, талантливым и целеустремленным специалистам реализовать свой потенциал: приглашает на практику студентов с возможным их трудоустройством в Киеве и всех областных центрах.

Каждый год в Страховой Группе «ТАС» проходят практику немало студентов ведущих вузов Украины: Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко, Киевского национального торгово-экономического университета, Киевского университета имени Вадима Гетьмана, Киевского национального лингвистического университета, Киевского национального торгово-экономического колледжа и других.

В частности, в декабре практику в СГ «ТАС» прошли более 20 студентов.

Вначале все они побывали на презентации СГ «ТАС», стали участниками специально для них организованного семинара. После этого студенты работали на практике в управлениях персоналом, делами, а также перестрахования, урегулирования страховых случав и других подразделениях Главного офиса СГ «ТАС» и Киевской Региональной Дирекции. Те из них, кто хорошо себя зарекомендовали, получили характеристики с благодарностями.