0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

СГ «ТАС» выплатила 370 тыс. грн по договору КАСКО

Очередную крупную выплату произвела на днях Страховая группа «ТАС», перечислив в качестве страхового возмещения 370 тыс. грн владельцу грузового автомобиля MAN, который был поврежден в ДТП, произошедшем в Одесской области.

Водитель застрахованного автомобиля вовремя не сориентировался на дороге, вследствие чего допустил столкновение с едущим перед ним транспортным средством. В результате аварии была серьезно повреждена передняя часть грузовика.
По оценке экспертов, восстановительный ремонт машины обойдется в 370 тыс. грн. Именно эту сумму Страховая группа «ТАС» оперативно выплатила в качестве страхового возмещения, минимизировав таким образом негативные последствия страхового события для своего клиента. Грузовик был застрахован по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, линейка СГ «ТАС» включает в себя множество страховых продуктов, в частности, по автострахованию, предполагающих всестороннюю страховую защиту транспортного средства и водителя на дороге. Среди самых популярных у украинских автомобилистов страховых продуктов – договор «ЕвроКАСКО 5 звезд», в рамках которого каждый автовладелец может самостоятельно выбрать степень необходимой именно ему страховой защиты, «Правильное КАСКО» и «Зеленый коридор».