093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

2 новых продукта по страхованию ответственности

В январе 2012 года Страховая Группа расширила продуктовый ряд по добровольному страхованию ответственности перед третьими лицами, введя в действие две обновленные  программы, востребованные рынком: 

  • добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев/арендаторов нежилых помещений;
  • добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев арендаторов жилых помещений.

Добровольное страхование общей гражданской ответственности владельцев нежилых помещений предоставляет страховую защиту клиентам компании, владеющим на правах собственности или аренды недвижимым имуществом (нежилой фонд), в том числе осуществляющим  в пределах этих помещений предпринимательскую деятельность. Добровольное страхование общей гражданской ответственности владельцев жилых помещений предназначено для клиентов, проживающих на законных основаниях в данном жилом помещении, или предоставляющих его для проживания другим лицам. 

В обоих продуктах страхуются имущественные интересы страхователя, связанные с возмещением ущерба, причиненного жизни, здоровью или имуществу физического лица, а также имуществу юридического лица.

Страховая сумма устанавливается клиентом с тем, чтобы она была достаточной для покрытия возможного ущерба третьим лицам, и может варьироваться в широких пределах. По договору могут быть установлены сублимиты страховой суммы, в пределах которых осуществляется выплата по отдельному виду причиненного ущерба (имуществу, жизни и здоровью).  

Размер франшизы устанавливается по желанию клиента, он может быть указан в гривнах или процентах от страховой суммы согласно договору. Франшиза является безусловной, то есть вычитается при установлении размера страхового возмещения по каждому и любому случаю.

«Благодаря универсальности новых продуктов ими смогут воспользоваться владельцы или арендаторы очень широкого диапазона помещений: от квартиры, дачи или небольшого собственного гаража на территории кооператива до офисного помещения или завода площадью в несколько гектаров, – говорит Татьяна Новицкая, заместитель Председателя Правления Страховой Группы «ТАС». – Страховая сумма может определяться требованиями контракта, арендодателя, контролирующего органа, тогда она невелика – от 10 до 50 тыс. грн. Если же помещение расположено по соседству с «дорогим» объектом (ювелирным магазином, автосалоном, помещением, где сделан дорогой ремонт), то размер страховой суммы может достигать сотен тысяч гривен. Иногда страхование связано с требованием арендодателя или иностранных инвесторов, в таком случае страховая сумма может быть значительно выше и устанавливается в гривневом эквиваленте от определенной суммы в евро или долларах США».    

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам