093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Страховая Группа «ТАС» ввела программу „ТАС – КОЛЛЕКТИВ”

В мае в СГ «ТАС» начала действовать новая программа добровольного комплексного страхования здоровья на случай болезни и от несчастного случая, которая получила название «ТАС-Коллектив». Программа разработана специалистами Управления медицинского и личного страхования СГ «ТАС» и предусматривает выплаты застрахованным лицам в случае наступления страхового случая в размере, оговоренном в договоре.

По программе «ТАС-Коллектив» застрахованный человек не обязан обращаться только в лечебные учреждения страховщика или его ассистирующей компании, а может сам выбирать сам, где лечиться и кому платить – в лечебную кассу или лично врачу. Таким образом, в СГ «ТАС» учли тот факт, что сегодня многие люди постоянно обращаются к своим врачам и негативно относятся к предложениям страховых компаний сменить лечебное учреждение. Поэтому программа «ТАС- Коллектив» предусматривает, что застрахованный может лечиться там, где ему удобнее. При этом человек знает, на какую компенсацию своих расходов на лечение он может рассчитывать. При таком виде страхования кроме расходов по причине заболевания также производятся выплаты по факту инвалидности или смерти застрахованного.

Страховая Группа «ТАС» предлагает как комплексное страхование от несчастного случая и на случай заболевания, так и по каждому из этих видов страхования отдельно. В частности, можно застраховаться на случай заболевания (которое может потребовать консервативного лечения, хирургического вмешательства и последующего лечения, привести к стойкой потере трудоспособности, смерти вследствие заболевания), и также можно застраховаться от несчастного случая (который может привести к травматическому повреждению, временной или стойкой потере трудоспособности - установлению первичной инвалидности, смерти вследствие несчастного случая).

Договор предусматривает гарантированную выплату, которая варьируется в процентном отношении в зависимости от страховой суммы и типа заболевания. При потере застрахованным общей трудоспособности вследствие несчастного случая, компенсация рассчитывается при помощи таблицы размеров страховых выплат. По договору предусматривается лечение застрахованного в условиях дневного и круглосуточного стационара, а также в амбулаторных условиях и компенсацию за каждый день нетрудоспособности.

«Мы считаем, что введение программы «ТАС-Коллектив» позволит значительно снизить финансовые расходы организаций на выделение материальной помощи для лечения сотрудников, – комментирует новость начальник отдела личного страхования Управления медицинского и личного страхования СГ «ТАС» Александр Шилин, - а также сократить время, которое администрации и профсоюзные организации тратят на рассмотрение этих вопросов. Кроме этого, введение программы «ТАС – Коллектив» позволит качественно улучшить систему социальной защиты коллективов предприятий».

Главным в программах Страховой Группы «ТАС» является то, что при страховании от несчастного случая и на случай заболевания страховая выплата производится по факту заболевания, травмы, или другого страхового случая этого ряда в размере, оговоренном договором страхования, который выбирает сам застрахованный. Кроме этого, такое страхование - это эффективный способ повысить лояльность работников по отношению к своему работодателю.