093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» - новый взгляд на страховой бизнес

13 сентября в информационном агентстве «Українські новини» состоялась пресс-конференция «Страховая Группа «ТАС – новый подход к страховому бизнесу», посвященная представлению новых проектов, внедряемых в компании, и вызвавшая большой интерес журналистов деловых, финансовых и общественно-политических СМИ. В пресс-конференции приняли участие Председатель Правления СГ «ТАС» Дмитрий Грицута и Первый заместитель Председателя Правления Анетта Гузек.

СГ «ТАС» начала работу по модернизации бизнеса с целью выхода на новый уровень страхового рынка Украины. Для достижения этих целей компания разработала программу, включающую в себя комплекс проектов, призванных повысить качество и скорость обслуживания клиентов, и обеспечить европейские стандарты страхования.

Именно это отметил Пред. Правления СГ «ТАС» Дмитрий Грицута: «В 2007 году компания проводит реорганизацию региональной сети и централизацию собственной бухгалтерии с целью оптимизации основных бизнес-процессов в компании. Новая схема модернизации бизнеса направлена на обеспечение быстроты и своевременности расчетов, повышение эффективности управления финансовыми потоками Компании, сокращение времени рассмотрения дел, уменьшение количества необходимых документов, оперативную выплату страховых возмещений".

Первый заместитель Пред. Правления Анетта Гузек отметила, что новые страховые продукты, разработанные в компании , полностью отвечают требованиям и рынка, и потенциальных клиентов, т.к. были разработаны с учетом результатов глобального маркетингового исследования, проведенного для СГ «ТАС» летом 2007 года.

Руководство СГ «ТАС» намерено привести компанию к самым высоким стандартам страхования, для чего будут внедряться новые технологи, методики и европейские практики обслуживания.

Компания планирует развитие каналов продаж, расширение агентской сети, создавая стабильные и долгосрочные отношения со своими клиентами и партнерами, для которых информационная открытость, растущие финансовые показатели служат гарантией надежности компании. А, значит, клиенты могут доверить ей свое будущее, заботу о себе и своих близких, свое имущество и бизнес.