093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Сообщение о внеочередном собрании акционеров

Согласно решению внеочередного Общего собрания акционеров частного акционерного общества «Страховая группа «ТАС» от  23.07.2012 года произошли следующие изменения состава должностных лиц:

С 23.07.2012 г. Мотрич Денис Владиславович избран Председателем Ревизионной комиссии Общества (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, на который назначено лицо - на период до даты проведения очередного годового Общего собрания акционеров Общества. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

На протяжении своей деятельности занимал должность Начальника управления по работе со страховыми компаниями Дирекции по управлению активами в финансовом секторе.

С 23.07.2012 г. Яценко Оксана Богдановна избрана членом Ревизионной комиссии Общества (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставила). Срок, на который назначено лицо - на период до даты проведения очередного годового Общего собрания акционеров Общества. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

На протяжении своей деятельности занимала должности:

  • Член Ревизионной комиссии;
  • Начальник управления по работе с банками и финансовыми посредниками Дирекции по управлению активами в финансовом секторе ООО «ТАС групп»;
  • Менеджер по страховой и банковской деятельности Дирекции по управлению активами в финансовом секторе ООО «ТАС групп»;
  • Менеджер по страховой и банковской деятельности Дирекции по управлению активами в финансовом секторе ООО «ИФГ «ТАС»;
  • Главный специалист отдела бюджетирования по бизнес-линиям в ОАО «Райффайзен Банк Аваль»;
  • Начальник отдела оптовых продаж в ООО «Альфа Телеком».

С 23.07.2012 г. Попенко Сергей Павлович отозван с должности Председателя Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, в течение которого лицо находилось на должности, составляет 2 года и 9 месяцев. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

С 23.07.2012 г. Билоног Алексей Викторович отозван с должности члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, в течение которого лицо находилось на должности, составляет 2 года и 9 месяцев. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

С 23.07.2012 г. Дацун Сергей Васильевич отозван с должности члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, в течение которого лицо находилось на должности, составляет 2 года и 9 месяцев. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

С 23.07.2012 г. Куценко Александр Васильевич отозван с должности члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, в течение которого лицо находилось на должности, составляет 2 года и 9 месяцев. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

С 23.07.2012 г. Ястремская Наталья Евгеньевна отозвана с должности члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставила). Срок, в течение которого лицо находилось на должности, составляет 2 года и 9 месяцев. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

С 24.07.2012 г. Попенко Сергей Павлович избран на должность Председателя Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, на который назначено лицо - три года. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

На протяжении своей деятельности занимал должности:

  • Председатель Наблюдательного совета;
  • Председатель Совета Директоров ООО «ТАС групп»;
  • Председатель Совета Директоров ООО «ИФГ «ТАС»;
  • Вице-президент ООО «Восточноевропейская инвестиционная компания».

С 24.07.2012 г. Мельник Александр Михайлович избран на должность члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, на который назначено лицо - три года. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

На протяжении своей деятельности занимал должности:

    • Директор по рисковому страхованию ООО «ТАС групп»;
    • Председатель Правления ЗАО «УСК «Княжа ВиеннаИншуранс Групп».

С 24.07.2012 г. Билоног Алексей Викторович избран на должность члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, на который назначено лицо - три года. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

На протяжении своей деятельности занимал должности:

      • Член Наблюдательного Совета;
      • Директор по юридическим вопросам ООО «ТАС групп»;
      • Директор по юридическим вопросам ООО «ИФГ «ТАС»;
      • Директор по правовым и корпоративным вопросам ООО «Восточноевропейская инвестиционная компания».

С 24.07.2012 г. Дацун Сергей Васильевич избран на должность члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, на который назначено лицо - три года. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

На протяжении своей деятельности занимал должности:

      • Член Наблюдательного Совета;
      • Директор Казначейства ООО «ТАС групп»;
      • Директор Казначейства ООО «ИФГ «ТАС»;
      • Исполнительный директор ООО «Восточно инвестиционная компания».

С 24.07.2012 г. Куценко Александр Васильевич избран на должность члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, на который назначено лицо - три года. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

На протяжении своей деятельности занимал должности:

      • Член Наблюдательного Совета;
      • Финансовый директор ООО «ТАС групп»;
      • И. о. Председателя Совета Директоров ООО «ИФГ «ТАС»/ ООО «КорвсаЛимитед»;
      • Финансовый директор ООО «ИФГ «ТАС».

С 24.07.2012 г. Ястремская Наталья Евгеньевна избрана на должность члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставила). Срок, на который назначено лицо - три года. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

На протяжении своей деятельности занимал должности:

      • Член Наблюдательного Совета;
      • Директор по управлению активами в финансовом секторе ООО «ТАС групп»;
      • Директор по управлению активами в финансовом секторе ООО «ИФГ «ТАС»;
      • Директор по финансам и аудиту ООО «Восточноевропейская инвестиционная компания».

С 24.07.2012 г. Субботин Алексей Петрович избран на должность члена Наблюдательного Совета (согласия на раскрытие паспортных данных не предоставил). Срок, на который назначено лицо - три года. Долей в уставном капитале эмитента не владеет. Непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.

    • На протяжении своей деятельности занимал должности:
      • Заместитель Директора по рисковому страхованию ООО «ТАС групп»;
      • Заместитель Председателя Правления по финансовым вопросам ЗАО «УСК« Княжа ВиеннаИншуранс Групп ».

Лицо, указанное ниже, подтверждает достоверность информации, содержащейся в сообщении, и признает, что оно несет ответственность согласно законодательству.

Председатель Правления Царук Павел Викторович

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам