093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Сертификат на 100 тысяч гривен от СГ «ТАС» выиграла участница 3 фестиваля туристической журналистики

Сертификат, который дает право заключить договор страхования от несчастного случая на суму 100 тысяч гривен от Страховой Группы «ТАС», генерального партнера Третьего фестиваля туристической журналистики, который состоялся на Херсонщине, выиграла самая молодая участница фестиваля — корреспондент «Газеты по-Киевски», студентка института журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко 18-летняя Галина Тодоренко. Именно она ответила на самый сложный вопрос мини-викторины по страхованию, которую провел на фестивале начальник Управления медицинского и личного страхования СГ «ТАС» Сергей Кучеренко.

Программа Третьего Фестиваля-конкурса туристической журналистики Украины была насыщенной и очень интересной. Его участники — около 50 журналистов с Украины и России — получили возможность познакомиться с экологическим маршрутом «Дельта Днепра», а также принять участь в соревновании по рыболовству, пройти по единственной в Европе пустыне «Олешківські піски», посетить заповедник «Аскания-Нова» и побывать на острове Бирючий и посмотреть Азово-Сивашский национальный природный парк. Кроме этого они побывали в курортной зоне Арабатская стрелка, где посетили комплекс «Клиника профессора Козявкина», строительство которого сейчас заканчивается.

В официальном открытии Третьего фестиваля туристической журналистики и пресс-конференции, посвященной этому событию, приняли участие председатель Госслужбы туризма и курортов Украины Анатолий Пахля, советник Президента Украины, академик Национальной Академии наук, директор Института литературы им. Т. Шевченко, председатель оргкомитета фестиваля Николай Жулинский, советник Вице-Премьер-Министра Украины Бронислав Омецинский, глава Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков, известный тележурналист, ведущий 5 канала, председатель Ассоциации «Туристический пресс-клуб Украины» Игорь Слисаренко и начальник Управления медицинского и личного страхования СГ «ТАС» Сергей Кучеренко. Все они поприветствовали журналистов и отметили значимость этого фестиваля для развития туризма в Украине.

«Страховая Группа «ТАС» в этом году кроме традиционных программ страхования туристов, путешествующих по Украине и выезжающих за рубеж, предложила новые продукты для тех, кто отдает предпочтение активному отдыху, — сказал на пресс-конференции, в ответ на вопрос о новых программах страхования СГ «ТАС» Сергей Кучеренко. — В частности, мы предлагаем хорошие условия страхования для любителей автомобильного туризма, вейкбординга, виндсерфинга, горного туризма, джайлоо-туризма, дюльфера, кайтсерфинга, каньонинга, катания на санях, каякинга, маунтинбайкинга, рафтинга, сафари, скалолазания, спелеологии, спелестологии, Х-гонок и т.д.. Страховая Группа «ТАС» поддерживает развитие туризма и туристической журналистики в Украине, и именно поэтому уже третий раз принимает участие в Фестивале туристической журналистики. И в этом году мы подготовили супер-приз для победителя нашей блиц- викторины. Это сертификат, который дает право заключить договор страхования от несчастного случая на суму 100 тысяч гривен от Страховой Группы «ТАС».

«Мне интересна сфера страхования и очень нравится туристическая журналистика. Их взаимодействие является достаточно органичным и действительно полезным, — сказала победительница викторины от СГ «ТАС» Галина Тодоренко. — Я искренне благодарна Страховой Группе «ТАС» за этот подарок».