0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Выплата СГ «ТАС» за поврежденный грузовик превысила 172,5 тыс. грн

Страховое возмещение в размере 172 551 грн выплатила на днях Страховая группа «ТАС» владельцу грузового автомобиля Scania, застрахованного по договору КАСКО.

Авария, в которой был поврежден грузовик, произошла в Днепре. Водитель застрахованного СГ «ТАС» автомобиля не учел дорожную обстановку, вовремя не сориентировался, вследствие чего поздно затормозил и допустил столкновение с машиной Renault, которая ехала перед ним. В результате дорожно-транспортного происшествия была повреждена передняя часть грузовика, в частности капот, передний бампер, радиатор.

Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по заключенному договору страхования наземного транспорта оперативно произвела выплату страхового возмещения в размере стоимости восстановительного ремонта грузовика, ускорив таким образом начало ремонтных работ и минимизировав последствия страхового события для своего клиента.

Напомним, согласно рейтингу авторитетного профильного издания Insurance TОP, Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке автострахования Украины как по размеру привлеченных страховых платежей, так и по объему страховых выплат.