093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Павел Царук признан победителем в номинации «Личность страхового рынка Украины»

8 мая деловое издание «Бизнес» в рамках своего традиционного проекта «Финансовый Оскар» обнародовало итоги работы страхового рынка Украины за прошлый год.

Личность страхового рынка Украины

Напомним, престижной наградой «Финансовый Оскар» журнал отмечает те компании, которые достигли весомых успехов в тех или иных сегментах страхового рынка – автостраховании, страховании жизни, здоровья и т.д. В отличие от многих других подобных премий, выбор лауреатов и победителей премии «Финансовый Оскар» осуществляется на основании не только выводов экспертов, а и с учетом мнения самого объективного жюри – потребителей страховых услуг, которые имели возможность отдать свой голос самой достойной компании путем участия в онлайн-голосовании на сайте издания.

Однако не только компании были номинированы на получение престижной премии. Так, в рамках номинации «Личность страхового рынка» на получение высокой награды был выдвинут ряд представителей страхового бизнеса Украины, которые пользуются заслуженными авторитетом и уважением на рынке, имеют весомые достижения в указанной сфере. Примечательно, что в рамках голосования интернет-пользователи имели возможность не только отдать свой голос номинанту, но и предложить другую кандидатуру на получение почетной награды и высокого звания. Таким образом, за победу в указанной номинации боролось много представителей страхового бизнеса, внесших весомый вклад в его развитие. Итак, самую почетную награду – «золото» в номинации «Личность страхового рынка Украины – 2019» – получил Председатель правления Страховой группы «ТАС» Павел Царук. Именно он стал обладателем «Финансового Оскара» и абсолютным победителем в указанной номинации.

Остается добавить, что аудитория журнала «Бизнес» уже неоднократно отмечала как Павла Царука, так и СГ «ТАС» в рамках рейтинга «Финансовый Оскар». И очередная победа и признание в который раз подтвердили правильность стратегии развития компании и ее позиции лидера на страховом рынке Украины.