093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» выплатила более 890 тыс. грн по договору страхования имущества

По данным Украинского научно-исследовательского института гражданской защиты населения, ежедневно в целом по стране регистрируется в среднем 228 пожаров, вследствие которых гибнут пятеро людей и еще четверо травмируются, а также уничтожаются или получают повреждения 69 строений и 13 единиц транспортных средств. По статистике, ежедневные материальные убытки от пожаров составляют около 22,7 млн грн.

Суммарно за девять месяцев текущего года ущерб от пожаров достиг 6,218 млрд. В общей сложности за указанный период в Украине было зафиксировано 22 937 пожаров в домах и строениях жилого предназначения, вследствие чего было причинено прямых убытков на сумму 808,346 млн грн, побочных убытков – около 2,29 млрд грн.

Печально, но достаточно часто убытки вследствие пожаров ложатся на плечи непосредственно владельца поврежденного или уничтоженного имущества, который остается наедине с кучей проблем и значительными финансовыми расходами. И совсем другое дело, когда жилье застраховано.
Так, на днях Страховая группа «ТАС» урегулировала страховой случай, убыток по которому превысил 890 тыс. грн.

Пожар произошел в жилом доме в Винницкой области. ПО предварительной информации, причиной возгорания стали проблемы с котлом, работающим на твердом топливе. В результате пожара частный дом фактически полностью сгорел.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и приняла решение о выплате клиенту страхового возмещения в размере причиненных ему убытков, а именно 894 016 грн. Дом был застрахован по договору «Повний житлозахист».

Напомним, договор страхования имущества «Повний житлозахист» - это уникальная разработка специалистов СГ «ТАС», построенная как программа-конструктор, содержащая ряд уникальных опций и надежно защищающая жилье и ответственность владельца договора перед третьими лицами, в частности соседями.

Помимо традиционного наполнения, страхователь в зависимости от собственных потребностей может выбрать те или иные варианты расширения страхового покрытия. Так, опция «Эксклюзивная защита» предусматривает расширенное покрытие рисков пожара и действия воды по неосторожности клиента и при проведении текущих ремонтных работ в застрахованном помещении. В свою очередь, выбрав опцию «Первая помощь», страхователь может быть уверенным в оперативности выплаты страхового возмещения на расходы первой необходимости (временное жилье, еду, одежду и т.д.) при признании поврежденного жилья непригодным для проживания вследствие наступления страхового случая.

Среди прочих преимуществ договора «Повний житлозахист» стоит отметить комплексность страховой защиты, неприменение коэффициентов износа и недострахования при расчете страховщиком суммы возмещения, а также отсутствие «привязки» к действительной стоимости имущества.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам