093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» представила «Полную автозащиту»

С марта 2014 года СГ «ТАС» начала реализацию инновационного для украинского рынка комплексного страхового продукта «Полная автозащита».

Продукт «Полная автозащита» объединяет в себе оптимальные страховые решения, чтобы клиенты на дороге чувствовали себя более уверенно и защищенно. Выбирая этот продукт, клиент в дополнение к полису «Автогражданки» (ОСАГО) может приобрести несколько страховых продуктов одним пакетом и получить оптимальное сочетание комплексной страховой защиты и качественного сервиса по доступной цене.

«Наша задача в этом году перейти к комплексному обслуживанию клиентов. Это когда клиент хочет взять сразу несколько продуктов страхования одним пакетом для защиты определенной части своих жизненных интересов»,- прокомментировал заместитель Председателя Правления СГ «ТАС» Павел Фурсевич.

Главная особенность этой страховой защиты в том, что в дополнении к возмещению убытков, связанных с причиненным вредом имуществу, жизни, здоровью потерпевших третьих лиц в результате ДТП, который покрывает «Автогражданка», договор страхования «Полная защита» позволяет:
- расширить лимиты выплат по полису «Автогражданки» по возмещению ущерба имуществу третьей стороны;
- возместить ущерб, причиненный застрахованному автомобилю виновника ДТП;
- получить фиксированную выплату (в зависимости от тяжести причиненного вреда жизни, здоровью водителя автомобиля при ДТП, обеспеченного договором страхования «Полная автозащита»).

Договор страхования «Полная автозащита» в дополнение к полису «Автогражданки» предоставляет клиенту возможность выбрать дополнительные программы страхования: «Дорожный амулет», «Легкое КАСКО», «Автогражданка плюс». Клиент на свое усмотрение может выбрать, как один дополнительный продукт, так и все три.

Также договор страхования «Полная автозащита» обеспечивает дополнительные преимущества в виде следующих сервисов/условий:
- собственная круглосуточная информационно-консультационная служба СГ «ТАС»;
- получение страховой выплаты на протяжении 10 рабочих дней после предоставления всех необходимых документов;
- организация ремонта поврежденного автомобиля на партнерских СТО во всех регионах Украины;
- возмещение расходов на эвакуатор (в случае необходимости).

«Пакетированный страховой продукт «Полная автозащита» – это первый пилот, по результатам которого мы поймем, насколько такая страховая защита нужна рынку, потребителю. Если эксперимент будет удачным, мы внедрим пакетированные продукты для частных клиентов по страхованию имущества, личного страхования и т.п.», - добавил Павел Фурсевич.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам