0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Выплата СГ «ТАС» по полису добровольной «автогражданки» превысила 136 тыс. грн

Находясь за рулем своего Hyundai Getz, клиент СГ «ТАС» не учел дорожную обстановку и допустил столкновение с автомобилем Nissan, который ехал впереди. От удара Nissan развернуло и отбросило на отбойник. В результате ДТП оба автомобиля получили существенные повреждения. Так, стоимость восстановительного ремонта только поврежденного Nissan, по подсчетам экспертов, составила 236 027 грн. И неизвестно, каким образом виновнику аварии удалось бы собрать необходимую немалую сумму, если бы не страховой полис от Страховой группы «ТАС», которая быстро и в полном объеме компенсировала пострадавшему причиненные убытки.

В частности, 100 тыс. грн было возмещено по полису обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельца, а остаток суммы – по полису добровольной «автогражданки», предусмотрительно оформленной страхователем в рамках договора «Повний автозахист» одновременно с полисом ОСГПО.

Напомним, договор «Повний автозахист» обеспечивает всестороннюю защиту автовладельца. В частности, договором предусмотрено страхование транспортного средства самого страхователя по программе «Легкое КАСКО», добровольное страхование его гражданско-правовой ответственности и страхование здоровья водителя на случай ДТП. Кроме того, в рамках договора страховщик обеспечивает своим клиентам круглосуточную информационно-консультационную поддержку, а также организацию технической, юридической и медицинской помощи.

Следует отметить, что преимущества всесторонней страховой защиты от СГ «ТАС» по достоинству оценили страхователи. Это подтверждает и статистка компании, согласно которой 2/3 клиентов не довольствуются только одним договором страхования от своего страховщика, считая целесообразным приобрести дополнительные продукты для обеспечения максимальной страховой защиты на случай любых неприятностей.