0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Только по договорам КАСКО и полисам ОСГПО в декабре СГ «ТАС» выплатила более 23,8 млн грн

Страховая группа «ТАС» обнародовала статистику выплат за последний месяц прошлого года. Так, согласно данным компании, только по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев пострадавшим было выплачено 15 079 483 грн страховых возмещений. В свою очередь, по договорам страхования наземного транспорта клиентам СГ «ТАС» было выплачено 8 756 743 грн.

Именно на договоры КАСКО приходятся и самые крупные выплаты декабря.

Так, 1,9 млн грн страхового возмещения было перечислено владельцу автомобиля Mercedes GL 350, уничтоженного в результате пожара. Чрезвычайное происшествие произошло в Киевской области. Стоит отметить, что весь процесс урегулирования убытка занял лишь три недели от даты уведомления страховщика о наступлении страхового случая. Авто было застраховано по договору КАСКО «Зеленый коридор».

В свою очередь, за поврежденный вследствие ДТП грузовик Renault Midlum СГ «ТАС» выплатила страховое возмещение в размере 400 тыс. грн. Водитель застрахованного по договору «Правильное КАСКО» автомобиля не справился с управлением и машина врезалась в дорожное ограждение. Авария произошла в Киевской области.
В то же время выплата СГ «ТАС» за поврежденную в аварии Toyota Corolla составила 263 735 грн. Водитель авто не учел дорожную обстановку, из-за чего допустил столкновение с автомобилем Mercedes. ДТП произошло в столице. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым и в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» оперативно возместила клиенту причиненные ему убытки.

Среди больших выплат, произведенных Страховой группой «ТАС» на протяжении декабря 2017 года, также стоит отметить возмещение по полису «Зеленая карта», составившее 450 тыс. грн. Именно эта сумма была перечислена владельцу грузовика, поврежденного в ДТП по вине страхователя компании. Авария произошла в Польше.
Кроме того, в декабре Страховая группа «ТАС» произвела достаточно крупную выплату по договору страхования имущества – 316 683 грн было перечислено владельцу автозаправочного комплекса в Киевской области. В результате столкновения двух авто возле АЗС одна из машин влетела в газовый модуль, что привело к его взрыву. Страховая группа «ТАС», признав событие страховым, возместила в полном объеме причиненные страхователю убытки.

Напомним, по итогам одиннадцати месяцев прошлого года общий объем выплат СГ «ТАС» составил 330,59 млн грн. В частности, по полисам обязательной «автогражданки» страховщиком было возмещено 114,49 млн грн, по полисам «Зеленая карта» - 83,38 млн грн, по договорам КАСКО – 78,38 млн грн. Соответственно, по договорам добровольного медицинского страхования за указанный период было возмещено 32,74 млн грн, по договорам страхования имущества – 5,23 млн грн. По другим договорам страхования за одиннадцать месяцев СГ «ТАС» выплатила 16,37 млн грн страховых возмещений.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам