0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

СГ «ТАС» выплатила в мае более 23,7 млн грн по договорам автострахования

Страховая группа «ТАС» обнародовала статистику своих выплат за последний весенний месяц текущего года. Так, только по полисам обязательной «автогражданки» в мае пострадавшим было перечислено 15 602 995 грн страховых возмещений, соответственно, по договорам КАСКО было выплачено 8 139 316 грн.

Самая крупная выплата компании за месяц составила 1 107 000 грн. Именно эту сумма была выплачена владельцу автомобиля Infinity, угнанного в центре Киева. Авто было застраховано по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд».

В то же время за также украденную в столице Toyota Camry Страховая группа «ТАС» выплатила возмещение в размере 239 400 грн. Оставив машину возле бизнес-центра, водитель отлучился лишь на 20 минут – и этого времени, как выяснилось, хватило злоумышленникам, чтобы выкрасть авто. Camry была застрахована по договору «Правильное КАСКО».

В свою очередь, за разбитый вследствие ДТП автомобиль BMW 750Li Страховая группа «ТАС» выплатила возмещение в размере 530 000 грн. Авария с застрахованным по договору КАСКО «Зеленый коридор» авто произошла в Днепропетровской области. Водитель автомобиля не заметил на трассе достаточно глубокую яму и, влетев в нее, пробил колесо, после чего утратил контроль над машиной. BMW вынесло на обочину и машина, зацепив столб, в конце концов, врезалась в металлический отбойник.

По договору «Зеленый коридор» был застрахован и кроссовер Hyundai Tucson, владельцу которого Страховая группа «ТАС» выплатила в мае возмещение в размере 183 460 грн. Авто было повреждено вследствие столкновения во время движения с другим транспортным средством. Авария произошла в Киеве.

Среди прочих крупных возмещений СГ «ТАС», произведенных на протяжении последнего весеннего месяца, стоит также отметить выплату одному из банковских учреждений 383 800 грн за поврежденный вследствие хулиганских действий неустановленных лиц банкомат. Инцидент произошел в Одесской области. Злоумышленники среди белого дня, разбив банкомат, установленный на улице, выкрали из него наличку. Поиски воров по горячим следам результатов не дали, впрочем, Страховая группа «ТАС», где застраховано имущество банка, приняла решение о признании события страховым и в рамках своих обязательств оперативно произвела выплату возмещения в размере причиненных клиенту убытков.

Напомним, по итогам января – апреля СГ «ТАС» было привлечено 424,32 млн грн страховых платежей, что на 34,4% превышает сумму поступлений страховщика за соответствующий период прошлого года. В то же время объем выплат компании за отчетный период достиг отметки 153,92 млн грн – это на 29,7% больше суммы возмещений, произведенных на протяжении аналогичного периода прошлого года.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам