093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» выплатила около полумиллиона гривен по договору «ЕвроКАСКО»

Неблагоприятные погодные условия часто становятся причиной аварий на автодорогах. И даже для опытных водителей обычный летний ливень, неожиданно догнавший в пути, может обернуться немалыми проблемами и огромными убытками. Собственно, именно такая история недавно произошла с одним из клиентов Страховой группы «ТАС», владельцем кроссовера Peugeot 3008.

Инцидент случился во Львовской области. На скользкой после сильного дождя дороге автомобиль повело, водитель не смог справиться с управлением и утратил контроль над машиной. В результате авто в заносе перевернулось на крышу, вылетело на обочину и упало в кювет.

Стоит ли говорить, что вследствие аварии кроссовер получил многочисленные повреждения кузова? Как засвидетельствовала экспертиза, общий убыток автовладельца в результате ДТП составил 496 тысяч грн. Впрочем, платить из собственного кармана за ремонт машины, как и за ее эвакуацию с места аварии, автомобилисту не пришлось – благодаря наличию договора страхования «ЕвроКАСКО» от СГ «ТАС».

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала инцидент страховым случаем и приняла решение о выплате клиенту понесенных им убытков в полном объеме.

Добавим, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, в рамках договора «ЕвроКАСКО 5 звезд» каждый автовладелец имеет возможность выбрать одну из пяти программ автострахования – разных по наполнению и цене. Так, если по программе «1 звезда» авто можно застраховать исключительно на случай крупных убытков – вследствие уничтожения или кражи, то «пятизвездочная» программа уже предусматривает покрытие максимального перечня страховых рисков и к тому же содержит ряд интересных и крайне полезных для автовладельца опций, в том числе расширенный сервис, «СТО на выбор страхователя», «Валютный коридор» и т.д.