093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Новый страховой продукт КАСКО «Зеленый коридор»

КАСКО «Зеленый коридор» – инновационный продукт, в котором внедрен комплекс современных решений.

Одно из главных новшеств – тарификация в зависимости от марки автомобиля и населенного пункта, в котором он зарегистрирован.

Особое внимание уделяется удобству, качеству и скорости сервиса: СК предлагает полноценное дистанционное и онлайн-обслуживание на всех этапах страхового процесса – от заказа полиса до урегулирования страхового события. При этом СГ «ТАС» оказывает максимально возможную помощь при сборе документов, необходимых при оформлении страхового события. Также компания полностью организует ремонт автомобиля на партнерских СТО. Срок выплаты страхового возмещения составляет от 5 до 25 рабочих дней (в зависимости от осбстоятельств события и тяжести повреждений авто) со дня подачи клиентом заявления о наступлении страхового события.

Условия страхования прозрачны и доступны для понимания: договор страхования компактен, при этом в нем выделены особо важные для клиента пункты.Среди особенностей условий страхования автомобиля – неагрегатная страховая сумма, выплаты без справок компетентных органов по незначительным повреждениям, оплата услуг эвакуатора и гостиницы, система скидок, расширенная информационная поддержка со стороны СК.

Клиент может контролировать состояние дел по страховому событию как по телефону, так и через интернет в режиме онлайн.Для поддержки нового продукта открыт специальный сайт онлайн-страхования. Здесь размещен удобный калькулятор, позволяющий каждому автовладельцу быстро рассчитать стоимость полиса для своего автомобиля, реализована возможность заказа полиса, он-лайн консультации и т.д.

«Подобно зеленому коридору аэропорта, в котором пассажиры проходят регистрацию и пограничный контроль, новый продукт обеспечит клиенту максимальные комфорт и экономию времени на всех этапах общения со страховой компанией – начиная от оформления страховки и заканчивая урегулированием событий, – говорит Председатель Правления Страховой Группы «ТАС» Дмитрий Грицута. – С КАСКО «Зеленый коридор» мы начинаем предоставлять автовладельцам качественно новый уровень сервиса, не имеющий аналогов на страховом рынке Украины».