093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Новая программа туристического страхования «Активный отдых»

Для совершенствования системы добровольного страхования медицинских и других расходов выезжающих за рубеж с целью активного отдыха или для занятия различными видами спорта, частное акционерное общество «Страховая Группа «ТАС» (СГ «ТАС») ввело в действие новую программу страхования туристов «Активный отдых».

«Программа рассчитана на всех тех, кто выезжает на отдых за рубеж и стремится разнообразить свое свободное время - идет ли речь о пляжном отдыхе с катанием на разных водных снарядах, занятиях рафтингом, горном туризме, других активных видах отдыха, или популярном сегодня горнолыжном спорте. Эта программа предусматривает не только оплату расходов на организацию медицинской помощи, но и услуг административного и технического ассистанса: возмещение расходов при задержке или утрате багажа, задержке вылета или переносе рейса самолета, утрате документов, а также расходов на поиск в горах. Для любителей горнолыжного спорта предусмотрена опция возмещения расходов при закрытии лыжных трасс из-за отсутствия или чрезмерности снежного покрова, - говорит Виктория Распопова, начальник отдела страхования выезжающих за рубеж Управления медицинского и личного страхования СГ «ТАС». - Данным договором предусматривается также оплата услуг адвоката. Есть дополнительная опция, согласно которой оплачивается экстренное возвращение застрахованного на родину, если этого потребовали непредвиденные чрезвычайные обстоятельства и др.».

Действие такого договора страхования может длиться от 1 до 15 календарных дней в течение 3 месяцев, поскольку статистика подтверждает, что большинство граждан Украины выезжает отдыхать за рубеж не более чем на 10-15 дней.

«Мы уверены, что страхование выезжающих за рубеж будет пользоваться спросом, поскольку из года в год растет количество людей, которые предпочитают активный отдых и интересуются расширенными программами страхования с дополнительными опциями, - говорит Первый заместитель Председатель Правления СГ «ТАС» Артур Шаймухаметов. - Нашу уверенность поддерживают туристические компании, с которыми мы сотрудничаем, и которые заинтересовались условиями данной программы. Но наряду с новой программой «Активный отдых» будут действовать и наши прежние договора страхования выезжающих за рубеж».

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам