093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Новый заместитель Председателя Правления

В составе руководства Страховой Группы «ТАС» произошли изменения. С 16 марта заместителем Председателя Правления по финансовым вопросам назначена Ирина Куликова. В сферу ее ответственности будет входить бухгалтерский учет, бюджетирование, актуарная деятельность и другие аспекты обеспечения финансовой деятельности компании.

С 2007 года заместителем Председателя Правления по финансовым вопросам СГ «ТАС» был Максим Гапчук, который внес большой вклад в становление и развитие компании. Особенно важными для СГ «ТАС» стали его заслуги в переводе на централизованный учет бухгалтерии и бэк-офиса и внедрении международных стандартов финансовой отчетности (МСФО).

«От себя лично и членов Правления хочу поблагодарить Максима Гапчука за работу и пожелать ему успехов в дальнейшей карьере», – сказал Председатель Правления СГ«ТАС» Павел Царук.

Ирина Куликова начала свою деятельность в СГ «ТАС» в 2002 году в качестве главного бухгалтера Павлоградского филиала. В 2006 году она была переведена на работу в бухгалтерию Головного офиса СГ «ТАС» в Киеве, а с 2009 года работала Главным бухгалтером компании.

«Желаю Ирине Куликовой успехов на новой должности, — продолжил Павел Царук. — Уверен, что назначение на новый пост станет импульсом для ее дальнейшей самореализации».

«Назначение Ирины Куликовой заместителем Председателя Правления — яркий пример профессионального роста сотрудников, а также ответственной кадровой политики компании. Наблюдательный совет возлагает большие надежды прежде всего на специалистов, которые сделали карьеру и профессионально выросли в СГ «ТАС», — отметил Сергей Попенко, председатель Наблюдательного совета СГ «ТАС».

Справка: Страховая Группа «ТАС», основанная в 1998 году, является универсальной компанией и имеет лицензии на осуществление 28 видов добровольного и обязательного страхования.

  • СГ «ТАС» имеет разветвленную региональную сеть: 28 региональных дирекций и филиалов, 350 центров продаж по всей территории Украины, где работают около 1200 штатных специалистов и более 3000 страховых агентов.
  • За 2011 год компанией собрано 393,6 млн. грн. страховых премий, выплачено 181,9 млн. грн. страховых возмещений.
  • СГ «ТАС» является одним из основателей и членом Украинской федерации страхования, членом президиума Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, Национального Клуба страховых выплат Украины, а также Европейской бизнес ассоциации, Международной торговой палаты, Украинского союза промышленников и предпринимателей и Бюро кредитных историй.
Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам