093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Более 322 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО»

Авария с застрахованным СГ «ТАС» кроссовером Nissan Qashqai произошла на одном из центральных перекрестков в Черкассах в час пик. Клиент Страховой группы «ТАС», двигаясь по второстепенной дороге, на зеленый сигнал светофора выехал на перекресток, как в его авто внезапно врезался другой участник дорожного движения, ехавший по главной дороге. В результате столкновения были существенно повреждены оба автомобиля. В частности у застрахованного авто была повреждена передняя часть кузова: капот, бампер, разбиты решетка радиатора и обе блок-фары. Так что оставлял место происшествия автомобиль уже на эвакуаторе.

Страховая группа «ТАС», где авто было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства дела, признала инцидент страховым случаем и оперативно урегулировала его, выплатив страхователю надлежащее возмещение в размере его убытков. Сумма выплаты составила 322860 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять программ автострахования – разных по наполнению и цене. Благодаря такому гибкому подходу, в рамках договора «ЕвроКАСКО» каждый автовладелец в зависимости от собственных потребностей, водительского опыта и финансовых возможностей может выбрать оптимальную для себя программу страхования. В частности автомобилисты, считающие необходимым обезопасить себя исключительно на случай крупных убытков – вследствие уничтожения или кражи авто – выбирают программу «1 звезда». Те, кто хочет к тому же защитить себя на случай убытков «средней тяжести», – останавливают свой выбор на «2 звездах». Автовладельцы, стремящиеся ощущать поддержку даже в случаях, когда в результате страхового события терпят небольшие убытки, покупают программу «3 звезды». В то же время программой «4 звезды», помимо всего перечисленного, также предусмотрен ряд интересных и полезных опций для автомобилистов, в том числе возможность самостоятельно выбрать СТО для ремонта своего автомобиля и воспользоваться преимуществами «Валютного коридора». Полную защиту авто на случай любых неприятностей обеспечивает программа «5 звезд», включающая в себя покрытие «Все включено», расширенный сервис и ускоренную выплату страхового возмещения.