0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

За поврежденный огнем Mitsubishi СГ «ТАС» выплатила более 123 тыс. грн

Специалисты Страховой группы «ТАС» урегулировали страховой случай с застрахованным по программе «4 звезды» договора «ЕвроКАСКО 5 звезд» автомобилем Mitsubishi Outlander, поврежденным вследствие пожара.

Чрезвычайное событие произошло в Ужгороде. Оставив свое авто на парковке перед торговым центром, страхователь СГ «ТАС» никак не мог предположить, что буквально через несколько минут его машину охватит пламя. Огонь вспыхнул в авто, которое стояло рядом с автомобилем клиента СГ «ТАС», и через несколько секунд уже переметнулся на соседние транспортные средства. К счастью, пожар удалось ликвидировать достаточно быстро. Впрочем, причинить вред ему все же удалось. В частности, владельцу Mitsubishi был нанесен ущерб на сумму 123395 грн.

Именно эту сумму Страховая группа «ТАС» через неделю после наступления страхового события и перечислила своему страхователю в качестве страхового возмещения.

Напомним, программа «5 звезд» популярного договора «ЕвроКАСКО 5 звезд» обеспечивает всестороннюю страховую защиту автомобиля на дороге и предусматривает расширенное страховое покрытие, ускоренную выплату страхового возмещения, самостоятельный выбор СТО страхователем и т.д.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам