093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» выплатила более 383 тыс. грн по договору «ЕвроКАСКО»

Очередную крупную выплату по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» на этой неделе произвела Страховая группа «ТАС». Так, возмещение в размере 383273 грн было перечислено клиенту компании, владельцу автомобиля Mazda СХ-5.

Застрахованный по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» кроссовер попал в аварию в Черкасской области. Водитель не учел сложную дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость, не выдержал надлежащую дистанцию до едущего впереди транспортного средства и допустил столкновение с грузовиком ТАТА, после чего Mazda вынесло на обочину. В результате дорожно-транспортного происшествия была повреждена передняя часть застрахованного СГ «ТАС» авто и разбито его лобовое стекло.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и приняла решение об оперативной выплате страхового возмещения в размере причиненных клиенту убытков.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» занимает особое место в продуктовой линейке СГ «ТАС», поскольку является уникальной разработкой специалистов компании и не имеет аналогов на страховом рынке Украины. Договор включает в себя пять программ – на выбор страхователя.
Так, по программе «1 звезда» договор страхования покрывает лишь риск угона или уничтожения автомобиля. Соответственно, по программе «2 звезды» автовладелец, к тому же, имеет право на возмещение в случае повреждения авто вследствие ДТП, действий третьих лиц, пожара и т.д., а также на выплату за разбитое стекло. Программа «3 звезды» включает в себя также возможность получения выплаты без предоставления справки полиции. В свою очередь, программой «4 звезды» еще покрываются убытки вследствие всех других возможных повреждений транспортного средства. Максимальную страховую защиту обеспечивает программа «5 звезд», по которой, помимо уже перечисленных преимуществ, страхователь имеет право воспользоваться опцией «Валютный коридор», а также получить страховую выплату в минимальные сроки – до 5 рабочих дней. Программа «5 звезд» предусматривает максимальное страховое покрытие, в том числе покрывает риск гидроудара, повреждения внешних элементов, в частности государственных знаков, шин и дисков, а также гарантирует VIP-сервис.

Таким образом, в рамках одного договора каждый автовладелец может выбрать для себя оптимальный вариант страховой защиты своего автомобиля – в зависимости от собственных предпочтений, водительского опыта и финансовых возможностей, но при этом неизменно высокого качества, соответствующего самым высоким европейским стандартам автострахования.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам