0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

СГ «ТАС» подтвердила лидирующие позиции на украинском страховом рынке

Так, компания традиционно вошла в число лидеров рынка автострахования Украины. В частности, СГ «ТАС» вновь – уже четвертый год подряд! – была признана бесспорным лидером рынка «Зеленой карты», при этом отрыв от страховщика, занявшего вторую ступень соответствующего рейтинга, составил более 47,41%.

На рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев Страховая группа «ТАС» заняла третье место. Кроме того, компания завоевала почетное «серебро» в рейтинге страховщиков, работающих на рынке добровольной «автогражданки», собрав по данным договорам 5 346,7 тыс. грн страховых платежей, что более чем на 44% превышает аналогичный показатель за первые три месяца 2016 года.

В свою очередь, на рынке туристического страхования (медицинских расходов) СГ «ТАС» заняла 5 место, при этом прирост поступлений по сравнению с аналогичными показателями января – марта прошлого года составил около 125%. В то же время на рынке страхования на случай болезни СГ «ТАС» заняла 8 место, увеличив объем страховых поступлений по указанным договорам на 53%. На рынке добровольного медицинского страхования компания заняла 11 место, преодолев за год сразу четыре ступени рейтинга (прирост составил 33,65%).

Впечатляющими стали и достижения СГ «ТАС» на рынке страхования от огня и стихийных явлений: по результатам первых трех месяцев 2017 года компания заняла 9 место в соответствующем рейтинге против 17-го по итогам января – марта прошлого года.

В целом, согласно обнародованным данным, по результатам своей работы в І квартале текущего года СГ «ТАС» заняла пятую ступень рейтинга лучших страховщиков страны по объему чистых страховых платежей. За отчетный период этот показатель достиг отметки 178 200,2 тыс. грн, что на 23,07% превышает объем чистых платежей компании за аналогичный период прошлого года (согласно данным Insurance TOP, тогда СГ «ТАС» заняла 6 место в рейтинговой таблице).

В то же время по показателю выплат (88 771 тыс. грн) Страховая группа «ТАС» заняла 7 место в рейтинге, поднявшись на одну ступень по сравнению с результатами рейтингования за январь – март прошлого года.