0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Лидерство по сумме премий и выплат по ОСГПО

Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать позиции лидера рынку обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.
В частности, уже четыре года подряд Страховая группа «ТАС» является безусловным лидером по продажам полисов «Зеленая карта»: на долю страховщика приходится 20,5% рынка. Так, объем страховых поступлений СГ «ТАС» по полисам «Зеленая карта» в прошлом году составил 251 242,1 тыс. грн, соответственно, объем страховых возмещений – 93 594,9 тыс. грн.

В то же время по объему страховых поступлений по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности автовладельцев СГ «ТАС» заняла третью ступень рейтинга: по полисам «автогражданкии» в прошлом году было собрано 207 786,8 тыс. грн, что составляет 5,96% всего рынка. Стоит заметить, что прирост объемов продаж СГ «ТАС» по ОСГПО составил 20,99%. Добавим, что страховые выплаты компании, произведенные на протяжении прошлого года по полисам «автогражданки», достигли отметки 77 462,9 тыс. грн.

Следует отметить, что по сумме страховых платежей и выплат по ОСГПО по внутренним и международным договорам Страховая группа «ТАС» является бессменным лидером рынка с 2013 года.

Значительных успехов СГ «ТАС» достигла и на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев: в рейтинге лидеров рынка добровольной «автогражданки» компания заняла четвертую позицию. Среди прочих весомых достижений Страховой группы «ТАС» за прошлый год стоит отметить 6 место по объемам продаж туристического страхования, 7 место на рынке добровольного страхования на случай болезни, а также 8 место на отечественном рынке страхования КАСКО.

«Высокое признание Страховой группы «ТАС», прежде всего, является свидетельством правильности выбранной нами стратегии развития, – говорит Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук. – Понимая реальные потребности нашего клиента, мы обеспечиваем его именно той страховой защитой, в которой он действительно нуждается. При этом все наши продукты качественны и доступны. С другой стороны, мы постоянно развиваем наших продавцов, «взращивая» настоящих финансовых консультантов, экспертов своего дела, которые всегда могут предоставить квалифицированную помощь клиенту. Если же обобщить, то секрет всех наших достижений – в отношении к клиенту, которого мы действительно стремимся всесторонне защитить и обезопасить от всех неприятностей. И клиенты ценят такое отношение к себе – естественно, и результаты соответствующие».

Напомним, по итогам прошлого года Страховая группа «ТАС» собрала 763 237,4 тыс. грн страховых платежей и выплатила клиентам и пострадавшим 262 223,6 тыс. грн.