093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

За угнанный Lexus СГ «ТАС» выплатила 900 тыс. грн

По данным Генеральной прокуратуры Украины, за январь – октябрь текущего года в целом по стране было зафиксировано 5835 случаев незаконного завладения транспортными средствами. При этом, как свидетельствует статистика, возвращается своим владельцам лишь каждое третье авто, при этом часто – не в лучшем состоянии, потому требует серьезного и, соответственно, дорогого ремонта, средств на который у автовладельца просто нет.

И настоящим спасением в таких ситуациях становится договор страхования наземного транспорта, в соответствии с условиями которого страховщик возместит пострадавшему автовладельцу все причиненные ему убытки.

По крайней мере, именно так произошло с клиентом Страховой группы «ТАС», престижный кроссовер которого Lexus NX 300h был угнан в Запорожье. Поиски злоумышленников, совершивших это дерзкое преступление, пока результатов не дали. Однако СГ «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым случаем и, выполняя свои обязательства перед клиентом по заключенному договору «ЕвроКАСКО», оперативно перечислила ему надлежащее страховое возмещение в размере причиненных ему убытков, что составило 900000 грн. Автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» соответствующего договора.

Напомним, договор страхования наземного транспорта «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять программ на выбор автовладельца. В зависимости от собственных потребностей в степени страховой защиты – от варианта только на случай угона или уничтожения авто до варианта «Полное КАСКО +», своего водительского опыта и финансовых возможностей каждый автовладелец в рамках указанного договора может выбрать оптимальную для себя программу по приемлемой цене.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам