093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» выплатила более 332 тыс. грн по договору «ЕвроКАСКО»

Кто-то чуть превысил скорость, кто-то кого-то не пропустил на перекрестке, кто-то преждевременно затормозил, а кто-то слишком поздно – с подобными ситуациями на дорогах фактически ежедневно сталкивается каждый автомобилист. Вроде бы стандартные ситуации, мелкие нарушения, но к каким серьезным последствиям они могут привести и какими убытками обернуться!

Авария, в которой был поврежден застрахованный Страховой группой «ТАС» автомобиль Lexus LS 450, произошла на одном из проспектов столицы. Машина, ехавшая впереди, неожиданно резко затормозила, водитель Lexus не успел вовремя сориентироваться, в результате чего произошло столкновение. Вследствие ДТП было серьезно повреждена передняя часть застрахованного авто: деформированы капот, бампер, левые крыло и двери, разбиты обе блок-фары.
Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно и в полном объеме возместила владельцу Lexus LS 450 причиненные ему вследствие происшествия убытки, составившие 332420 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять программ страхования транспортных средств, рассчитанных на все сегменты автовладельцев – с разными потребностями, опытом вождения и финансовыми возможностями. В частности, программа «1 звезда» предусматривает покрытие убытков на случай угона или уничтожения автомобиля. По программе «2 звезды» Страховая группа «ТАС» также возместит автовладельцу убытки в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийного бедствия и т.д. В свою очередь, по программе «3 звезды» страхователи также могут рассчитывать на получение выплаты без предоставления справки полиции. Программа «4 звезды» предусматривает возмещение страховщиком убытков вследствие любых повреждений авто.

В то же время по программе «5 звезд» СГ «ТАС» обеспечивает расширенное покрытие и максимальную защиту финансовых интересов клиентов на случай любых неприятностей, которые могут случиться с авто. Еще одним несомненным преимуществом указанной программы является ускоренная выплата страхового возмещения. Таким образом, в рамках договора «ЕвроКАСКО» каждый автомобилист может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты – и это при неизменно высоком качестве сервиса, соответствующем европейским стандартам, и по приемлемой для него цене.