093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Московский мост в Киеве стал «Зеленым коридором»

Страховая Группа «ТАС» расширяет маркетинговую поддержку своего инновационного продукта по автострахованию – КАСКО «Зеленый коридор». 23 марта стартовала кампания нестандартной наружной рекламы в Киеве, которая уже вызвала резонанс среди автолюбителей.

Ежедневно лазерной иллюминацией по вечерам сияет Московский мост, соединяющий два наибольших массива столицы – Оболонь и Троещину. Ярко-зеленые лучи стелются вдоль моста и образуют своеобразный тоннель над проезжей частью. Также на въезде и выезде с моста установлены два информационных табло. Первое из них приветствует водителей на территории безопасности и комфорта – в Зеленом коридоре, второе - прощается и желает счастливого пути. Дополняют картину динамические текстовые баннеры «Страховая Группа «ТАС», «КАСКО» и «Зеленый коридор», проецируемые лазерной пушкой на недостроенный дом, расположенный вблизи въезда на мост.

«Нестандартные проявления наружной рекламы – это важная составляющая разработанной нами концепции продвижения КАСКО «Зеленый коридор». Они должны «зацепить» нашего потенциального клиента, находящегося за рулем авто, создать ему настроение именно там, где он обычно находится – в пути – комментирует Начальник Управления маркетинга Страховой Группы «ТАС» Ирина Королько. – Большинство потенциальных потребителей КАСКО «Зеленый коридор» – это жители крупных городов с доходами выше средних. Они являются владельцами дорогих автомобилей, много работают и имеют мало свободного времени. Это люди активные, привыкшие «менять стандарты», идут в ногу со временем и ценят инновации. Именно поэтому мы надеемся, что им понравится такое отступление от традиционных на дорогах биллбордов или брандмауэров. Мы стремимся, чтобы даже наша реклама нравилась нашим клиентам».

Страховая Группа «ТАС» рекламирует КАСКО «Зеленый коридор» на нестандартных наружных носителях не только в Киеве, но и в крупных областных центрах. В частности, уже забрендирован мост в Виннице, а также размещен брандмауэр на здании в центре Донецка.