093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Более 560 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за четыре поврежденных VW

Сразу четыре страховых случая с автомобилями марки Volkswagen урегулировала недавно Страховая группа «ТАС», выплатив их владельцам суммарно 564 642 грн.

Так, страховое возмещение в размере 179 859 грн было перечислено владельцу автомобиля VW Passat, поврежденного в ДТП, которое произошло во Львовской области. Водитель застрахованного по договору КАСКО «Зеленый коридор» автомобиля на скользкой дороге не справился с управлением, и автомобиль врезался в дорожное ограждение.  В результате аварии была повреждена передняя часть Passat, в частности деформирован капот, разбиты решетка радиатора и фары.

В то же время убытки владельца поврежденного вследствие столкновения с другим транспортным средством автомобиля VW Polo составили 170 000 грн. Именно эту сумму перечислила Страховая группа «ТАС» на счет СТО, где будет производиться восстановительный ремонт авто. Авария, в которой был поврежден автомобиль, произошла в Киеве. Водитель Polo не оценил дорожную обстановку, из-за чего допустил столкновение с автомобилем, который ехал перед ним. VW был застрахован СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».

При аналогичных обстоятельствах произошла и авария, в которой получил повреждения другой застрахованный СГ «ТАС» автомобиль марки VW – Golf. ДТП произошло в Ровно. Водитель вовремя не сориентировался на дороге и допустил столкновение с другим транспортным средством. Согласно выводу экспертов, сумма убытка, причиненного владельцу застрахованного по договору «Правильное КАСКО» автомобиля вследствие ДТП, составила 107 383 грн. В рамках своих обязательств по договору Страховая группа «ТАС» оперативно произвела выплату страхового возмещения в указанном размере, перечислив деньги владельцу Golf.

В свою очередь, за другой поврежденный в ДТП автомобиль той же модели СГ «ТАС» выплатила страховое возмещение в размере 107 400 грн.  Водитель машины, застрахованной по программе «4 звезды» договора «ЕвроКАСКО», не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в дорожное ограждение и слетел в кювет. Инцидент произошел на Закарпатье.

Напомним, Страховая группа «ТАС» является одним из лидеров рынка автострахования Украины. Так, согласно последним данным профильного издания Insurance TOP, СГ «ТАС» занимает второе место на рынке как обязательной, так и добровольной «автогражданки», входит в «десятку» самых крупных страховщиков на рынке КАСКО и является бесспорным лидером рынка «Зеленой карты».

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам