0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Выплата СГ «ТАС» по договору КАСКО превысила 286 тыс. грн

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС» - 286 940 грн было перечислено владельцу автомобиля Toyota Camry, поврежденного в ДТП.

Авария произошла в Кривом Роге.

Водитель застрахованного по договору «Правильное КАСКО» автомобиля не учел сложную дорожную обстановку и, двигаясь в потоке машин, допустил столкновение с едущим впереди BMW.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия была серьезно повреждена передняя часть застрахованного авто. В частности, деформированы капот и бампер, разбиты фары и решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по заключенному договору, признав инцидент страховым событием, оперативно произвела страховую выплату, тем самым позволив автовладельцу начать ремонтные работы для максимально быстрого восстановления авто.

Напомним, на протяжении прошлого года СГ «ТАС» в общей сложности было урегулировано 4 644 страховых случая по договорам страхования КАСКО и 9 262 случая по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

При этом средний срок урегулирования страхового события по договору страхования наземного транспорта в 2017 году составил 15 дней, по полису ОСГПО - 29 дней, по полису добровольной «автогражданки» - 12 дней. Добавим, что средний срок урегулирования страхового дела по европротоколу по статистике прошлого года в СГ «ТАС» составлял 15 дней.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам