0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

По двум договорам КАСКО СГ «ТАС» выплатила более 328 тыс. грн

Ежедневно укрепляя свои позиции на рынке автострахования Украины, Страховая группа «ТАС» продолжает демонстрировать стремительное увеличение объема страховых поступлений и, соответственно, выплат по договорам КАСКО.

Так, только по двум договорам автострахования на прошлой неделе страховщик выплатил суммарно более 328 тыс. грн.
В частности, 158 799 грн было возмещено владельцу автомобиля Skoda Fabia, поврежденного в ДТП, которое произошло в Днепропетровской области. Водитель застрахованного автомобиля не учел дорожную обстановку, в результате чего допустил столкновение с едущим впереди грузовиком MAN. Вследствие аварии была повреждена передняя часть Skoda, в том числе деформированы передний бампер, капот, решетка радиатора, разбиты фары. Выполняя свои обязательства перед клиентом, Страховая группа «ТАС» оперативно и в полном объеме возместила сумму причиненных страхователю убытков.

В то же время сумма страхового возмещения по другому договору КАСКО превысила 169 тыс. грн. Автомобиль Audi Q7 получил повреждения вследствие наезда на собаку, которая неожиданно выскочила на трассу. ДТП произошло в Киевской области. В результате происшествия у Audi был деформирован бампер и поврежден радиатор. Авто было застраховано в СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО». Согласно выводам экспертов, сумма причиненных автовладельцу вследствие аварии убытков составила 169 330 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым и перечислила своему клиенту надлежащее страховое возмещение.