0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Возмещение СГ «ТАС» за поврежденный грузовик и прицеп превысило 260 тыс. грн

Авария, в которой был поврежден застрахованный по договору «Правильное КАСКО» прицеп Schmitz, произошла во Львове. Грузовик на узкой дороге не разминулся с фурой Mercedes, «зацепив» ее бортом прицепа. Согласно выводам экспертов, вследствие ДТП владельцу застрахованного авто были причинены убытки на сумму 153 613 грн. Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства по договору, оперативно и в полном объеме выплатила клиенту соответствующее страховое возмещение.

В то же время выплата СГ «ТАС» за другой застрахованный грузовой автомобиль – Scania R420 – составила 111 303 грн. Вследствие наезда на животное, внезапно выскочившее на трассу в темноте, была повреждена передняя часть водительской кабины грузовика. Авария произошла недалеко от города Познань в Польше. Страховая группа «ТАС», признав событие страховым, произвела выплату надлежащего страхового возмещения, чем обеспечила быстрое восстановление машины.

Напомним, по данным авторитетного рейтинга Insurance TOP Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять позиции на рынке автострахования Украины. В частности, по последним данным рейтинга, компания заняла второе место на рынке обязательной «автогражданки» и восьмое – на рынке КАСКО.