0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

СГ «ТАС» выплатила по договору КАСКО 370 тыс. грн

Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства перед клиентом по договору «Правильное КАСКО», возместила владельцу грузового автомобиля Mercedes убытки, причиненные аварией.

Чрезвычайное происшествие произошло в Одесской области, на автодороге Одесса – Николаев. Непосредственно во время движения у грузовика лопнула передняя подвеска, вследствие чего водитель утратил контроль над машиной, которую в результате занесло на полосу встречного движения. Следствие этого стало столкновение с фурой Volvo, которая двигалась в обратном направлении.

В аварии была повреждена передняя часть водительской кабины застрахованного коммерческого автомобиля: в частности, деформированы капот, бампер, разбиты фары.

По оценке экспертов, размер причиненных владельцу Mercedes убытков составил 370 тыс. грн. Именно эта сумма и была перечислена страховщиком на счет автосервиса, где производится ремонт грузовика.

Напомним, согласно данным рейтинга авторитетного профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке автострахования Украины. В частности, по результатам деятельности отечественных страховщиков за І полугодие, СГ «ТАС» занимает третье место на рынке по объему продаж полисов обязательной и добровольной «автогражданки», входит в ТОП-10 лучших из лучших на рынке КАСКО и традиционно возглавляет рейтинг страховых компаний, которые работают на рынке «Зеленой карты».

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам