0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Сентябрьские выплаты СГ «ТАС» по договорам КАСКО и полисам «автогражданки» превысили 16,72 млн грн

Страховая группа «ТАС» обнародовала статистику выплат за первый осенний месяц 2017 года. Так, согласно официальным данным страховщика, на протяжении сентября СГ «ТАС» возместила своим клиентам по договорам страхования наземного транспорта 6 529 960,75 грн. В то же время выплаты по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев достигли отметки 10 199 893,01 грн.

Самые крупные выплаты в сентябре были произведены по договорам КАСКО. В частности, 638 тыс. грн было выплачено владельцу грузового автомобиля Mercedes Actros, поврежденного вследствие столкновения с другим транспортным средством в Житомирской области.

Еще 370 тыс. грн выплатила Страховая группа «ТАС» владельцу грузовика MAN, который также был поврежден в результате столкновения в другим автомобилем. Авария произошла в Одесской области.
Оба грузовика были застрахованы по договору «Правильное КАСКО».

Кроме того, в сентябре Страховая группа «ТАС» выплатила страховое возмещение в размере 352 355 грн владельцу BMW X6, поврежденного в результате ДТП, произошедшего в Запорожской области. Водитель автомобиля не оценил должным образом дорожную обстановку и совершил наезд на припаркованный грузовик. BMW был также застрахован по договору «Правильное КАСКО».

В то же время страховое возмещение за легковой автомобиль Mercedes, поврежденный вследствие возгорания, составило 286 989 грн. Чрезвычайное происшествие произошло в Одесской области. Автомобиль был застрахован по договору «Зеленый коридор».

Напомним, согласно рейтингам авторитетного издания Insurance TОP, Страховая группа «ТАС» прочно обосновалась на вершинах рейтингов автостраховщиков Украины. Так, по итогам І полугодия компания продолжает лидировать среди страховщиков, работающих на рынке «Зеленой карты», входит в ТОП-3 на рынке обязательной и добровольной «автогражданки» и в ТОП-10 на рынке страхования наземного транспорта.