0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Только по договорам КАСКО и полисам «автогражданки» СГ «ТАС» выплатила в ноябре более 21,68 млн грн

Страховая группа «ТАС» обнародовала данные о страховых выплатах, произведенных на протяжении последнего осеннего месяца. Так, согласно статистике страховщика, только по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев в ноябре было возмещено пострадавшим 13 696 716,81 грн. В то же время по договорам страхования наземного транспорта было выплачено 7 992 097,76 грн.

Самые крупные выплаты компании традиционно пришлись на договоры КАСКО. Так, возмещение в размере 818 487 грн выплатила в конце месяца СГ «ТАС» владельцу угнанного неизвестными лицами внедорожника Land Cruiser Prado. Чрезвычайное происшествие произошло в Луцке.

В свою очередь, страховая выплата за поврежденный вследствие столкновения с другим транспортным средством застрахованный автомобиль Mercedes CLS 350 составила 562 648 грн. Авария произошла в Житомирской области. На трассе другой участник дорожного движения в результате неудачных маневров на дороге въехал в отбойник, после чего его автомобиль отбросило на полосу, по которой двигался Mercedes. В результате ДТП была повреждена передняя часть застрахованного авто, чем его владельцу причинен ущерб более чем на полмиллиона гривен. Выполняя свои обязательства перед клиентом, Страховая группа «ТАС» в самые сжатые сроки выплатила надлежащее страховое возмещение, ускорив таким образом начало ремонтных работ для быстрого восстановления авто.

Среди прочих крупных выплат страховщика, произведенных в ноябре, стоит отметить возмещение убытков в размере 370 000 грн, которое было перечислено владельцу грузового автомобиля Mercedes, поврежденного в ДТП. Авария произошла на автотрассе Одесса – Николаев. Во время движения у грузовика лопнула передняя подвеска, водитель потерял контроль над машиной, и ее занесло на встречную полосу, по которой двигалась фура Volvo. Вследствие столкновения грузовых автомобилей была повреждена кабина застрахованного Mercedes.

Добавим, что все три автомобиля были застрахованы СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».